Кулинария Фаршированные кабачки от Платона)

3 фото
Кабачек чистишь, режешь на порции не выше 5см и выбираешь ложкой серединку, делая чашу. Фаршируешь обычным фаршем (как на пельмени). Можно конечно по вкусу добавить что душе угодно)
image
Нюша! Ань, специально для тебя)))

3 изображения

  • Кабачек чистишь, режешь на порции не выше 5см и выбираешь ложкой серединку, делая чашу. Фаршируешь обычным фаршем (как на пельмени). Можно конечно по вкусу добавить что душе угодно)
  • Заливаешь чем хочешь (у меня сливки+томат+специи) и запекаешь. За 15мин. до готовности посыпаешь сыром. А можно просто потушить в кастрюле как голубцы.
  • Если не любишь "хрустящий" кабачек, то нужно чтоб заливка полностью его покрывала.

5 комментариев

avatar
а можно еще резать не чашами, а вдоль — лодочками)
avatar
Хозяйственный мужчинка :)
avatar
А заливать полностью, чтобы покрыло или немного?
avatar
вообще полностью, но я заливаю немного. люблю хрустящие)
avatar
мое ты солнышко) и Платоша, и ты — Дашунь)))) спасибо! завтра и я буду делать, отчет — обещаю))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.