Кулинария Дуже хочеться

Дуже хочться солодкого не знаю що спекти пташине молоко чи снікерс?

23 комментария

avatar
делись рецептом сникерса))
avatar
рецептик сникерса в студию, пожалуйста! )))
avatar
есть в записях кулинарных, если терпит — вечером напишу проверенный рецептик
avatar
а в контакте недевно вот такой рецептик нарыла, вот он
Нанаимо

Очень вкусный трехслойный десерт родом из Канады. Процесс приготовления довольно прост, хотя и требует времени. Но вкус охлажденных пирожных «Нанаимо» (по названию города в Канаде) бесспорно этого стоит. Так как этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем эти брусочки прохладнее, тем вкуснее.

Ингредиенты:

— Масло сливочное 250 г.
— Сахар 50 г.
— Какао-порошок 5 ст.л.
— Яйцо (слегка взбитое) 1 шт.
— Ванилин 1 ч.л.
— Вафли (крошка) 1,5 стакана
— Кокосовая стружка 1 стакан
— Грецкие орехи 0,5 стакана
— Ванильный пудинг 3 ст.л.
— Молоко 50 мл.
— Сахарная пудра 2,5 стакана
— Шоколад черный 200 г.

Способ приготовления:

Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготовьте основу: 100 г. масла растопите в кастрюле. Добавьте сахар, какао и перемешайте до однородной массы. Вмешайте яйцо и ванилин, снимите с огня. Добавьте вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешайте.

Выложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессуйте. Форма не должна быть широкой. Поставьте в холодильник на 20 минут. Теперь подготовьте кремовую прослойку. Для этого 70 г. размягченного масла взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавьте порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру. Вылейте смесь поверх основы и отправьте в холодильник, пока этот слой не загустеет. Теперь приготовьте шоколадный топпинг.

Кусочки шоколада и оставшееся масло растопите в кастрюле и немного охладите. Вылейте шоколад третьим слоем в форму и поставьте в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать. Дальше сделайте ножом «разметку», то есть наметьте будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой затвердеет разрежьте десерт на кусочки. Сделайте это горячим ножом, который вытирайте начисто после каждого разреза.

Подавайте десерт в охлажденном виде.
avatar
ого
спасибочки
avatar
вкусно, но сложновастенько )
avatar
250гр маргарину,4 ст.ложки какао(я беру з ароматом шоколаду, при випічці аромат бомба),4 яйця,1 ст.(200гр).цукру,1п.ванільного,175 гр муки,2ч.л.порошку до печива.Маргарин розтопити і змішати з какао.Збити яйця+цукор+ваніль-постійно збивати+вилити маргарин вимішаний з какао+мука добре вимішати.Випікати при 180гр -30 хв(залежно від дуовки).З маси виходить один високий корж(залежно від форми).Мої люблять щоб снікерс мав коржі але не грубі, а сестра любить щоб коржів було 2 а посередині багато згущонки.Начинка банка згущонки 360 гр.1ст.арахісу смажеого(подрібленого)+крекер вершковий поломаний(сиплю на око)+200гр масла
avatar
коржі не оригінальні але я дуже їх люблю
avatar
Блин, что-то я не в ту степь)) читаю название «очень хочется», думаю про интим, открываю, а тут торт! сначала не въехала в чём дело)))
avatar
так читала книжку, захотілось секаса)чол.нема.Буде снікерс мене відволікати))))))))
avatar
так корж на снікерс 1 є, аромати словами не передати))))))))))вам пахне??))))))
avatar
мммм))) я собі уявляю як пахне))) в нас вдома також смачно пахне, але не солодким, а тушеним м'яском))) але я б з'їла чогось такого снікерсного))))
avatar
Можно и этот приг попробовать, если любите какао. У меня все с удовольствием ели. Ингредиенты почти все «частые гости каждого холодильника», правда нужно немного проморочиться с приготовлением. И после выпечки он выходит как-бы из 2-х слоев — воздушного и немного жидкого, шоколадного

Шоколадный «волшебный» пирог

Ингредиенты:
4 яйца комнатной температуры.
1 столовая ложка воды
3/4 стакана сахара (150 г)
125 сливочного масла, растопить
65 г муки
50 г (6 столовых ложек) какао
500 молока (нагреть)
щепотка соли
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайная ложка уксуса

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 160 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.
2. Белки и желтки разделите. В желтки добавьте столовую ложку воды и сахар. Взбейте на высокой скорости до легкой кремовой массы. 3. Добавьте растопленное сливочное масло, ванилин и соль. Продолжайте взбивать до однородной массы.
4. Смешайте какао и муку и добавьте постепенно в основную массу. Влейте нагретое (теплое) молоко. Взбейте все до однородности.
5. Теперь вымойте венчик от миксера и им взбейте белки с уксусом до устойчивых пиков. Постепенно введите белки в тесто.
6. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте около 60 минут. В центре пирог будет слегка жидким, но это нормально.
7. Полностью остудите и нарезайте.
avatar
Фото в студиююююю
avatar
Ну это с рецепта фотка, у меня вышел немного тоньше :)
avatar
Добро пожаловать на лисички ))
avatar
Спасибо большое! :)
avatar
боже, я ж щас удавлюсь…
слюни мои слюни…
avatar
так… молоко… пошла я за молоком… иначе я захлебнусь просто)
avatar
тоби таке низя, там уксус)))
avatar
а низя разрыхлитель бахнуть?
avatar
яка краса)
я тоже захлебнулась, может мужа еще раз среди ночи за тортиком послать? ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.