Кулинария Домашняя вареная колбаска

Решила я приготовить сие чудо, так как колбаски хочется, а магазинную я не покупаю уже несколько лет. Нашла рецепт в интернете, сделала, сварила, достала, сижу смотрю на нее и думаю, в рецепте написано охладить в холодильнике не менее пяти часов, лучше на ночь. А попробовать хочется сейчас, может рискнуть, а))))))) Хотя вдруг развалится))))))

13 комментариев

avatar
Я б потерпела)) ты это, рецептик то дай))
avatar
Давай я сначала попробую и если будет удачно, тогда дам, а то мало ли)))))
avatar
НУ лядноо, дафай)
avatar
ну кусочек-то можно… я бы не выдержала ;)
avatar
Ну что там колбаска?) Пробовали ?)
avatar
О, мы готовили когда-то.
Заворачивали то ли в фольгу, то ли в рукав, который к фаршику прилегал неплотно, затекла вода и консистенция получилась странной. Мне это очень мешало(
С нетерпением жду отзывов и рецепт)
avatar
И мне интересно… ждем отчет и фотки если есть…
avatar
Девочки, отчитываюсь))))) Колбаска получилась, но не совсем такая как я рассчитывала. В плане консистенции всё нормально, не разваливается, режется (варила в пищевой пленке). Но вот на вкус… в следующий раз попробую с чесноком, не хватает в ней чего-то.
avatar
а теперь фотки и рецептик давай)
avatar
Насть, фотки не дам, так как сижу всё время с телефона (((((((
avatar
samvari.ru/vtorie-bluda/domashnyaya-varenaya-kolbasa-recept.shtml
Готовила по этому рецепту, только не запекала, а отваривала в пищевой пленке.
avatar
так и наша не разваливалась. но поверхность вышла не плотная, как у покупной, а такая… что ли рыхлая
avatar
Нет, с поверхностью всё нормально, внутри конечно не как магазинная)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.