50 комментариев

avatar
дееееевочки, это просто капец, как вкусно!!!
avatar
точно?? Юль, у нас тут балкон завален тыквой, я её не люблю, но пирог бы съела, а сильно чувствуется привкус??
avatar
нет, я вру)как всегда))
привкус есть, потому если ты не любишь, не наю… чтоб потом на меня не пинала))
я просто тыкву очень люблю)
avatar
ну а на кого мне еще пенять, как не на всем известную врушку)))
но вот это
При всей нелюбви моей к тыкве (я просто не могу никак оценить вкус этого удивительного плода), тыквенный пирог – это нечто. Его нельзя сравнить ни с какими другими пирогами. Это шедевр запаха и цвета.
меня успокоило ещё больше)), надо попробовать))
avatar
шедевр, да.
за врушку-атветишь!
avatar
ждунидаждусь
avatar
ой, как ты кстати, вот из тыквы почему-то никогда ничего не готовила, и только сегодня вспомнила про неё, а тут ты с такой вкусняхой, спасибо))
avatar
вот сейчас сидит с малым жуём)ооочень ням ням ням)
масла только меньше положи в 2 раза и на 40 мин в духовочку.
я добавила ещё ванильки чуток и корицы.
запах стоит по квартире… очуметь какой)
avatar
оо, пасиб! мне как раз привезли три тыквы)
avatar
Пойду завтра к бабуле в гости а тыквой))) А вот с лимоном какбыть незнаю(( Андрей на такое отреагирует быстро(( вернее его аллергия… Можно его чемто заменить?
avatar
можно не добавлять, только тогда вместо соды разрыхлитель нужен
avatar
да, тогда разрыхлитель.но лимон даёт такооооой аромат)
Илья сейчас 3ий кусок дожевывает
avatar
значит ему отдельно испеку в маленькой формочке))) которую завтра и прикуплю))
avatar
но имей в виду, что меньше масла нужно, он внутри такой… мягенький))классный кароч)
avatar
На сколько меньше?)
avatar
в 2 раза)
avatar
надо попробовать сделать, я тыкву не особо, но муж любит:))
avatar
Я уже пеку, посмотрим что получится))
avatar
о жду комментов
avatar
масла мало кинула?
avatar
ну грамм 70 наверное.
avatar
хорошо)
avatar
но судя по картинке, мой чуть жидковат получился, может тыква сочная…
avatar
подожди, пусть остынет чуток.
мой тоже сначала рыхлый был
avatar
не, я имею ввиду что когда замесила, то тесто жидковато получилось, моему еще минут 7 печься)
avatar
а, то нормально)
avatar
да, ну тогда ладно)ждем.))
avatar
Ща сфотаю, с виду красивый, но еще не пробовали))Илюху ждем
avatar
На вкус просто потрясающий!!!
avatar
аппетитный ))))
avatar
И вкуса тыквы не чувствуется!!! Очень сочный, а я еще извращенка сверху на горячую корочку положила домашних сливок, и они растаяли на пироге, ммм какая вкуснотень!!!
avatar
все точно такой забецаю на выходных))))
avatar
от неверующая Фома, мне так не поверила, что он бомбезный))
avatar
я поверила я в любом случаи бы сделала, а щас так и сомнений никаких не осталось.
avatar
я сметанки бахнула, и вот только что с мёдом))мммм))
avatar
МММ, намка, а Назар как увидел и начал кричать и пальцем показывать «тотик нямнямням»)))
avatar
ну я рада))
смачного!
avatar
А я думала сегодня ничего не печь… отмля)
avatar
О… хорошо, что масла нет, хотя есть вариант, что Дима согласится сходить))
avatar
маргарын?)
avatar
оо, у меня есть маргарын олкомовский
шоли последовать чайкиному примеру и начать куховарить глухой ночью))
avatar
вперёд к плите, женщина)
я всегда ночами готовлю)
avatar
кашмар
а как же шум-гам, стук-грюк??
avatar
соседи не жалуются, мои привыкли)
avatar
Юль, там написано, что тыкву на мелкую терку тереть, а на фотке на крупную натерто))) Вопрос, так на какую нуно???
avatar
это некрупная, это просто длинные полоски, ну а-ля корейская что ли
avatar
я на крупной тёрла)ибо другой нет)
avatar
Пекла уже 2 раза. Не шедевр кулинарии но вкусно)) А главное вкуса тыквы не слышно яркого)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.