Кулинария Королевская ватрушка

Кулинария: Королевская ватрушка
Кулинария: Королевская ватрушка
]Ингредиенты:

500 гр творога,
4 сырых яйца,
2/3 стакана сахара.
Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании.">

6 комментариев

avatar
ап, нямка
avatar
я такой вроде в ВК видела, очень простой, а у меня как раз творог есть, ещё б натхнэння где-то взять)))
avatar
хозяюшка… я вот сегодня только суп сварила и оладушки сделала
avatar
а я компот сварила, винегрет нарезала, мясо в духовке сделала и пюре)))ну и запеканку эту
avatar
так аппетитно, хочу)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.