12 комментариев

avatar
на сегодня все)))))Худеющим не смотреть))))
вернее смотреть можно, но готовить после похудения))))
avatar
и ты вот это все готовишь и не ешь???
avatar
вот на 8 марта ела этот тортик не удержалась((((
avatar
Классный! у меня в рецепте почти такие же пропорции, правда с куриной печенью е пробовала еще.
avatar
я этот печёночный торт готовила на каждый празник, он меня аж бесить начал, а гости заказывали)) но уже всё, люблю разнообразие, поэтому сказала, что хАрош!
avatar
Ммм, как я люблю печеночные тортики. И как мне их в лом готовить, так сложно и доооолгооо
avatar
Много времени нужно, особенно на жарку блинов.Я начала готовить печеночный торт вечером, много времени ушло.После малый ничего не давал сделать, укладывала час.Когда все заснули, то спокойно приступила к другим блюдам.
Но это очень вкусно.
Начинка может быть разная:
1, майонез+чеснок+зелень
2, морковь+лук
3, майонез+чеснок=после морковь+лук
4, лук+яйца

Я делала начинку сначала блин мазала майонезом+чеснок, а после морковь+лук))верх украсила желтком
avatar
Ничего сложного. Я позавчера напекла на маааленькой сковородочке МНОГО блинчиков, сделала 2 тортика, остальные заморозила. На случай нежданных гостей надо только лук с морковкой пожарить и все)
avatar
Что готовый блин заморозила? а когда разморозишь, он будет вкусный?
avatar
Да напекла, распределила сколько мне надо на 1 торт и в пакетике заморозила. Можно в пару пакетов, тобы запахами не напитался.
avatar


низ морковь+лук
верхние 5шт желток
все коржи смазывала майонез+чеснок
avatar
тарелка клёвая)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.