Кулинария Рецепты свинины

Девочки, напишите ваши любимые рецепты со свинины.Так как я обычно тушу ее или отбивные.Может есть какие то у вас интересные рецепты.

36 комментариев

avatar
ничем не порадую, сама такая же)
avatar
с соевым соусом и луком интересует рецепт?
avatar
пиши, я тоже в соевом иногда мариную
avatar
да в общем и писать особо нечего — мясо нарезать кусочками как на шашлык, лук кольцами, лука много. Замариновать в соевом соусе все часа на два, потом на сковородку и жарить. Соус при жарке уже не наливать, они не должны плавать в супе. Поперчить. Получается на шашлычок похоже, и лук так очень вкусно.
avatar
делала так же)))Подумала вдруг чет другое:)
avatar
я, помимо вышеперечисленных блюд, еще крученики готовлю
отбить мясо, посолить, поперчить и завернуть начинку (мне больше всего нравится с грибочками, но можно положить все, что душа пожелает), в рукав налить немножко воды, положить рулетики туда и завернуть в несколько слоев фольги. в духовку на 1,5-2 часа — вкууснотень получается))
avatar
надо попробовать их в мульте приготовить. интересно, как получится
avatar
бризольки, мясо по-французски, тушить с картошкой, капустой, котлетки, фрикадельки, шашлыки, пельмени… миллион рецептов
avatar
та отож вроде и миллион, а как приходит время делать вечно в раздумьях, пельмени лепить мне чаще влом:)Что такое бризольки?
avatar
вот пошаговый рецепт… очень вкусно
lady.mail.ru/recipe/13277-brizol/
avatar
Смотря какая у тебя часть свинины. Я люблю нашпигованную лаврушечкой, чесночком, натёртую перчиком и запеченную в духовке в фольге, её потом и холодную можно кушать как буженина получается.
avatar
с кориандром… нямка… обожаю
avatar
без разницы какая, есть хороший рецепт можно же купить нужную часть.Спасибо за рецепт, давно хотела такое сделать.
avatar
Про часть спросила к тому какой рецепт писать. Вот АбАжаю ещё корейку в медово-горчично-лимонном соусе тоже в духовке запечённую.
avatar
о люблю свинину с горчицей, что за соус как делать? просто мед+горчица+лимонный сок?
avatar
Да, всё на глаз по своим вкусовым ощущениям (горчица в зёрнах).
avatar
Я люблю обжарит мясо, добавить лук, потом грибы, и потом посолить, поперчить и залить сметаной. Немного протушить и нямка.)))
avatar
и я такое люблю:)))
avatar
Очень люблю свинину с черносливом и картофелем.
avatar
это как?
avatar
обжариваю отдельно лук, свинину нарезаю порционными кусочками и обваливаю в сахаре и обжариваю.Соединяю с луком и не много тушу.Добавляю чернослив(нарезаю соломкой).Картофель нарезаю крупным кубиком и обжариваю, добавляю к луку, мясу и черносливу.Доливаю не много воды или бульона.Тушу и перешиваю после закипания.Далее соль и специи по вкусу и тушу до готовности картофеля. Картофеля беру меньше по отношению к мясу.
avatar
прикольно) надо будет попробовать. я вообще хочу рецепт для гостей, но такой не рискну, не все любят сладкое мясо.
avatar
причем можно брать и говядину или 50на 5о)))тоже вкусно.У меня это блюдо для гостей, многие попробовав изменили отношение к сладкому мясу.
avatar
Я очень люблю сладкое мясо, а вот чернослив не очень.
avatar
И я так же. Всякий раз удивляюсь, и за что же его все вокруг любят)
avatar
а вяленый тоже не любите? я вот копченый не люблю, а вяленый мммм)))
avatar
Никакой. А в салатах это же вообще жесть.
avatar
вы неправильные пчелы)))
avatar
а я чернослив люблю, но с мясом его не понимаю
avatar
интересно, надо попробовать, хотя я е любитель сладкого мясо.
avatar
А я вчера готовила свои любимые свиные копыта по-китайски) ну очень вкусно!
avatar
Ну когда же и я доберусь до твоего рецепта?!
avatar
Что там добираться, возьми и сделай)
Долговато, но совсем несложно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.