Кулинария Божественейшая курочка)

Сразу прошу прощения что без фото))))Все приготовленное разлетелось моментально)

И так есть у меня предложения как приготовить по-новому обычную курятину. Дело было после застолья в честь командировки свк, осталось у нас немного (250г) пива «Авторского» и гора сырых куриных крыльев и бедер.Решила наварганить, полазила по холодильнику, приступила к готовке.
В итоге-части курицы помыть, натереть солью перцем, быстро обжарить с обеих сторон, сложить в кастрюлю(казан, высокуюсковороду) для тушения. И все это залить-стакан пива темного+1 ст.л. хрена+1 ст.л. с горкой тертого свежего имбиря+1ч.л. соли.
Тушилось у меня оно минут 45, потом открыла крышку, увеличила огонь-и еще минут 10 выпаривала почти всю жидкость.
Вкус великолепный, мясо сочное, пропитывается аж до костей. Острота от хрена и имбиря не чувствуется вообще, всем рекомендую очень)

7 комментариев

avatar
Ням-ням)
avatar
звучит хорошо) меня только в тушеной курице смущает мокрая шкурка и отсутствие на ней корочки)
avatar
А ты после жарки перед тушением кожу сними красивую, хрустящую-а потом при подаче на место ее;)
avatar
А я перед приготовлением тушеной курицы, снимаю выкидываю шкурку. Нефиг холестерин жрать)
avatar
Прикольно, наши составляющие, нужно попробовать )) Дякую )
avatar
Я читаю и слышу ее запах… мммм…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.