Кулинария Фирменное блюдо)))

Что у вас получается готовить лучше всего и что можно назвать вашим фирменным блюдом)))

24 комментария

avatar
у меня борщ, рассольник и котлетки из куриного фарша)))
avatar
Воду кипятить на пельмени )))
avatar
это тоже надо уметь))))
avatar
борщ, лазанья, стейки, да много чего люблю готовить
avatar
Как стейк готовишь? Все мечтаю классный стейк покушать, сама еще готовить не пробовала.
avatar
стейк у меня свинина на кости.Маринад- специи для свинины, бальзамический уксус, оливковое масло(иногда добавляю апельсинового сока )
avatar
А сковорода обычная или гриль? Ты только обжариваешь или потом еще в духовку ставишь?
avatar
у меня аэрогриль, я там:-)
avatar
Сырники у меня отличные! А так, все понемногу.
avatar
борщ и торт монастырская изба)
avatar
Бисквитные торты
Запеканки разные
да блин, все что не сделаю все хорошо выходит, да я такая хехе))
avatar
Юлька по горячему, а ты по сладкому)))
avatar
Всё что я готовлю, я готовлю на свой вкус и вкус мужа хорошо и вкусно, а то, что у меня не получается, я не готовлю. Могу просто выделить то, что люблю готовить — это медальоны из говядины (они у меня всегда божественны ;) )творожная запеканка/сырники, жюльен.
avatar
А как медальоны готовишь?
avatar
Вырезку нарезаю на кусочки толщиной 1,5-2 см, мариную в оливковом масле, специи по вкусу. Обжариваю на раскаленной сковороде с одной стороны 3 мин, с другой 1 мин.
С соусами не заморачиваюсь(когда-то что-то не так пошло, теперь не готовлю), хотя очень люблю клюквенный, вишнёвый… Теперь к медальонам я жарю грушу, обожаю сочетание вкусов груши с мясом.
avatar
Думаю-думаю и все никак не придумаю)
У меня от настроения зависит: есть вдохновение — что угодно вкусно получится, нет — могу даже блины запороть :D
Радует только, что настроение все же чаще бывает, я люблю готовить)
Хорошо получается выпечка из теста и всякие там ризотто с рыбой или мидиями и пасты с чем угодно. И мяса всякие запеченные муж всегда хвалит, но, наверное, потому в первую очередь, что он мясоед)

А интересно еще было бы, если бы каждая под своим комментом написала о своих кулинарных секретах, как достигается беспроигрышность во вкусе своего фирменного блюда. Или пошагово :)
avatar
а как же копыта?))
avatar
ну и копыта, конечно))
avatar
Це не мій топік явно )

Зайшла сюди позаздрити )))
avatar
аналогично )
avatar
грибы, мясо)))
avatar
в принципі все що я готую, ніби завжди вдається)я і по професії кухар-кондитер)але особливим мій чоловік вважає звісно істинно наші національні страви борщик і вареники)
avatar
Даже и не знаю что сказать)) Если хорошее настроение, то все получится, а вообще люблю все новое, так что сегодня одно «фирменное блюдо», а завтра другое))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.