Кулинария Спаржа

Сегодня посчастливилось мне купить у бабушки пучок за 8 грн.
Кулинария: Спаржа
Делитесь, кто и как готовил?

27 комментариев

avatar
Может кто-то подскажет?
avatar
я в рагу добавляю максимум, не очень люблю спаржу))))
avatar
чего?
avatar
ММММ, люблю спаржу очень.Помимо салатов.Порезала, соломкой см так по 3-4 и в кипяток на 2 минуты, потом лук поджариваешь на сковородке кусочками как на зажарку, и туда спаржу, сольки приправки, обжарила и можно кушать.На любителя блюдо, мои все едят, даже Катерина привередливая
avatar
и мои все поели )) даже сырую )
avatar
и я хочу))) никогда не ела, но выглядит вкусно)
avatar
ой, это можно есть? вкусно?)))
avatar
Мне очень понравилось
avatar
я обожаю спаржу. тут в Киеве беру такой пучок за 200 гривен в магазине, подари мне такую бабушку :) Можно приготовить соус для пасты(если заитересует, я напишу рецепт), можно отварить, посолить, сбрызнуть лимоном и подавать как гарнир, в холодном виде.
avatar
Все пиши, я бабушку на заметку возьму. )))
avatar
Мы вчера отварили, немного обжарили и полили бальзамиком.
avatar
Какая замечательная бабушка! Может, ты нам СП спаржи организуешь у неё?)
avatar
Запросто ))
avatar
И я очень даже за такого СП )))
avatar
нас уже трое))
avatar
четверо)))
avatar
Счастье закончилось, так же быстро, как и началось ( забрала сегодня последний пучок за 6 грн. Бабушка сказала, что это последний и у неё сезон окончен. Обещала в следующем году посадить больше )
avatar
давайте я посажу, сделаю бабушке конкуренцию, буду по 5 продавать)))
avatar
Я не против ))
avatar
Давай! А нам долго ждать? ;-)
avatar
до следующей весны)))наверное)))
avatar
период роста с конца апреля по средину июня )
avatar
так уже середина мая))
avatar
я в этом году садить собралась… но тона да, будет через год только)
avatar
она ж многолетняя? или нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.