Кулинария ромовая баба. ММММ

Я большой фан Рошеновской ромовой бабы. но этот рецепт ничем не хуже. очень вкусно и просто. правда в мульте не рискнула, пекла в духовке. ну ооочень вкусно. испеките не пожалеете.

11 комментариев

avatar
в своем рецепте заменила молоко водой, а слив масло-кукурузным. получилось не менее вкусно и Игорь лопал с удовольствием
avatar
avatar
это уже остаток.
avatar
Клево) но я чет не фанат))
avatar
а я попробовала и влюбилась. хотя и ром, сам по себе, ничетак ;)))
avatar
и я не люблю сухое тесто))))
avatar
да если без пропитки, то суховато, а с пропиткой проссто мммм
avatar
такс, нужно будет в выходной попробовать!
avatar
у меня подружка за рошеновскую ромовую бабу готова тушку отдать, надо приготовить, ее порадовать)
avatar
как я ее понимаю. сегодня опять пекла. даже не поленилась глазурь сделать. пусть уже будет так сладко, чтоб аж слиплось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.