Кулинария голубчики

сделала я сегодня голубцы из пекинской капусты) намного быстрее готовить и заворачивать удобно)))) сижу лопаю)))) кстати, пишут, что они маленькие выходят — нифига подобного, обычные голубцы по 10 см)))
кстати, мне так нравится, что у меня два ребёнка)))) Егор тянется за Даней и в свои год и три месяца уже немного ездит на самокате и сам катается на карусели, лезет на всякие турники, огромные советские горки, и очень любит играть с детками, клёво играет с Даней, ой, капец, они такие милые)))) ну все в куче))) красота))
?
Но для каждого из нас
Сердцу мил свободы час
И порой не жалко жизни
Чтоб хлебнуть ее хоть раз

18 комментариев

avatar
бууу
avatar
второй ребенок волей-неволей делает все быстрее))) есть за кем повторять)))
avatar
Голубцы! (мечтательно)
А пекинскую тоже отваривают предварительно?

Взаимоотношение твоих детей очень радует и вселяет мне веру в лучшее))
avatar
Я слышала про голубцы в пекинской, но мне интересно они не развариваются? Как капуста переносит варка? Или ты запекала?
avatar
как капусту готовила? подробненько напиши…
avatar
Милуюсь твоїм розповідям про двох братиків :) Мі мі мі :)
avatar
Також цікаво про голубці :)
avatar
Я в пекинской не делала, делала в савойской. Капусту не отваривала, просто промывала хорошо. А дальше все как обычно. Очень вкусные и нежный получаются. Аж захотелось голубцов, что ли сделать пойти?
avatar
о я тоже савойскую часто покупаю именно на голубцы
avatar
Про голубцы: кепятим воды. Отрезаем в капусты попку и кладки в воду на два минуты. Вытаскивали остужаем. Серединки отбиваем молоточком. Заворачивать очень удобно. Капуста не рвется хорошо ложится. У меня была капуста на 1,7кг. Вышло примерно 20 голубцы по 10 см. Главное — очень быстро варится капуста. Это меня всегда останавливало в голубцах. А тепрь это ты клево)))
avatar
Мне мама давно рассказывала, про такой вариант голубцов, а я всё собраться с силами не могу)) Но надо бы уже психануть)
avatar
Купила сегодня пекинку, буду творить!)
avatar
ну как успехи?
avatar
Пока никак)) вдохновения не хватило)) приготовила вот такое Your text to link...
avatar
ого, на такі завитушки також натхнення треба ))
avatar
Приготовила, как Чиффа написала но не отбивала, а надо было наверно… Листья жевались ничуть не легче, чем из белокачанной капусты:-((
avatar
тю… я отбивала серединки, буквально два раза стукнула и все, так они как папирус были мягусенькие и не заметные)
avatar
Как папирус, прозрачные были, но нифига не жевались( может капуста такая попалась. Ещё дам им один шанс и отобью)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.