53 комментария

avatar
Вы такое любите?
avatar
Я такое люблю! Цветную не ела, но выглядит многообещающе)Оно будет остренькое? Сама придумала?
avatar
Не знаю какое будет ) Я обычную мариновала, а теперь по тому же рецепту сделали с Дашкой цветную.
avatar
Интересно )) даже захотелось попробовать ))
А рецепт?
avatar
Давай подождем, пускай Катя попробует ее сначалаO_o
avatar
Капуста обычная режется кусочками, цветную разбираем на соцветия. Перекладываем слоями с чесноком, морковью и свеклой( можно без свеклы, тогда она будет не розовая). Заливаем горячим маринадом, на 3 л банку — Вода — 1,5 л
Уксус столовый 9 % — 0,5-1 ст.
Масло подсолнечное — до 0,5 ст.
Сахар — 1 ст,
Соль 2 ст.л. с горкой, специи по вкусу.
Готова будет через сутки, но как по мне, чем больше стоит, тем вкуснее.
Овощи я режу довольно крупно-свекла и морковь тоже очень вкусные получаются, дети хрумают с удовольствием.
avatar
так так… завтра куплю и сделаю, обожаю такую капусту
avatar
смачного )
avatar
Я обычную тоже мариную регулярно.
avatar
У меня тетя мариновала цветную-нямка вообще, могу рецепт спросить. Она просто в лотке с крышкой мариновала и без красителей ( в смысле свеклы).
avatar
давай рецепт )
avatar
о можу пошукати рецепт цвітної по корейськи, але вона гостра, смачна така)
avatar
А я и цветную так мариновала. Подтверждаю, вкусно!)
avatar
Ань, сколько стоять до готовности?
avatar
Я пару лет назад делала, подробности уже плохо помню. По-моему, дней через 4-5 уже ели
avatar
Пелюстка звичайна
avatar
Красотища!
Надо и себе сезон начинать :)
avatar
Издеваешься на ночь глядя)))
avatar
Зашла в топик-ожидала увидеть фотки детского костюма… Помню весной кто-то писал что им сказали что девочка на утреннике будет лепестком))))
А тут капуста ;)
avatar
Издевается это точно.Я пошла банку помидоров открыла, и пол банки сама оприходовала, а мне нельзя, у меня утренник у ребенка завтра а я на утро буду как опухший алконафт((
avatar

Вкусно ) я жива) очень понравилось Ивану.
avatar
Замариновала!)
avatar
Хрум-хрум ))
avatar
Пора делать ))
avatar
А я пелюстку два дня назад делала из белокачанной. теперь объедаюсь)) рецепт такой же, может немного другие пропорции
avatar
Я рецепт искала и решила поднять, чтоб не искать в телефоне ) тоже белокачанную поставила.
avatar
я 4 кг сделала))) первый раз и классная получилась. но я клала больше уксуса и сахара, чем было в рецепте. а еще жгучий перец.
avatar
А я уксуса много не люблю, а про перчик не подумала. У меня же свой есть на подоконнике, ща сфотаю!
avatar
уксус получился в самый раз. просто я попробовала рассол на второй день и мне показался слабоват. я слила и добавила, перекипятила.
avatar
Завтра пробну, может тоже добавлю.
avatar
мне свекла там даже вкуснее капусты))
avatar
И я овощей стараюсь побольше. Морковка тож хорошо хрустит )
avatar

И помидорки

avatar
Та шо ты будешь делать! Не гиузит ровно с телефона, а ноут сдох. ПрАстите меня )
avatar
я в таком случае через редактор прогоняю, могу даже ничего и не менять. после него фотки грузятся норм.
avatar
Какой такой редактор?
avatar
ну который фотки правит, в стандартных настройках телефона.
avatar
Эм… незнаю такого…
avatar
ну там если обрезать надо фотку или фильтр какой-то применить.
avatar
Я такое приложение скачивала в Плеймаркете — Инстасайз, знаю, что они разные бывают. Но что б в самом телефоне… или может у меня планшет и такого нет.…
avatar
да в каждом современном телефоне это есть
avatar
До чего дошёл прогресс!
avatar
тю)) посмотри на своем внимательнее
avatar
Так я с планшета в инете) на моём кнопочном самсунге такого точно нет))
avatar
Ничего себе огород! Крутяк!
avatar
Лично лелеяный)) с самых семечек
avatar
Ничёссе хАзяйка!
avatar
Точно! Надо сделать
avatar
делай, сейчас уже с овощами туго, поэтому в самый раз.
avatar
Мы в этом году погорячились с консервацией. Овощей нам до следующего октября, похоже, хватит))
avatar
класс)) а я только персики и абрикосы кусочками закрывала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.