Кулинария Хачапурики

Наши любимые, по аджарски. Завернули сегодня по-другому. Кароч, я зря тратила ингредиенты несколько лет! Вот все так же, но вкууууус! мммм!!! Фастаюсь!
Кулинария: Хачапурики
Кулинария: Хачапурики
Кулинария: Хачапурики

16 комментариев

avatar
Много сыра, мало теста )
Методика правильного поглощения:



avatar
Поглощение вообще супер.)))
avatar
Ой як смачно виглядає!!!
Так потішно їдять малюки )) Омномномном )))
avatar
Заинтриговала)
А как было? Что поменялось?
avatar
А що, виходить що яйце зовсім сире зверху має бути?
avatar
По идее да, но я поставила на пару минут в теплую духовку и оно чуток свернулось и нагрелось, но желток остался жидкий.
avatar
оо, інша справа ) Тепер це мій ідеальний рецепт, тільки з тістом трабли (
А зі слоєним магазинним тістом таке можна спробувати зробити?
avatar
Тесто дрожжевое, я в челентано покупала.
avatar
Так по ходу ничего не изменилось.Только завернуты по другому
avatar
Вот в этом и фишка ) вкуснее получается
avatar
я уже в который раз балдею от твоих хачапуриков… надо и себе замутить
avatar
такі смачні на вигляд)))) треба спробувати приготувати)))
avatar
Супер, такие красивенькие и аппетитненькие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.