Кулинария Рисовая лапша

Я наконец-то научилась с ней справляться. А вы практикуете? Если да, то делитесь рецептами )

8 комментариев

avatar
ужс какой)))))))))) оно вкусное?)))))))))) покажи хоть что оно такое)))))))
avatar
Вкусное ) погугли )
Прям такой ужас, вроде я тебе тараканов предлагаю ) вермишель как вермишель
avatar
для меня все что новое вызывает ужас)))))))) на вид как то...)))))))
avatar
О, я люблю!
Сто лет не ела и не готовила)
Когда готовила, то с соевым соусом.
Часто в моем любимом сочетании: обжаренный лук полукольцами, отварная курица, порванная тонкими перьями и тонко нарезанная капуста. С моевым соусом, естественно)
avatar
обжариваю мяско с морковкой и перцем сладким, добавляю имбирь соевый соус, потом приваренную лапшу, или так же с морепродуктми) вот что я куплю завтра, спс что напомнила)
avatar
Ой а я её тоже люблю! Но она все дороже и дороже ((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.