Кулинария Печень с яблоками

Мне очень понравилось! Рекомендую!
Печень небольшими кусочками обмакнуть в муку и обжарить на среднем огне до золотистой корочки, отложить, потом лук полукольцами до золотистого, отложить, яблоки на 6-8 частей обжарить, посахарить, смотря какие яблоки. Выложить печень на сковородку или форму для запекания, посолить, поперчить, лук, сверху яблоки и жидкость в которой жарилось) можно немного воды налить и тушить или запекать до готовности)

16 комментариев

avatar
Обожаю печень!!! Спасибо)
avatar
Приятного! ))
avatar
Як примусити дитину полюбити печінку? Є такі діти, що їдять її? (
Я дуже люблю, але сама для себе не готую
avatar
Ярик мне поведал, что им в садике дают печёночные котлеты и они вкусные! Ярику! Вкусные! Теперь им готовлю, едят)))
avatar
Ничессе )))
avatar
ты не готовишь их?
avatar
Котлети взагалі не робила ніколи, і сама не готувала. Напевно, і не знала, що можна і котлети приготувати ))
Мені дуже до вподоби торт печінковий, але він для мене складний, та і їстиму його сама, якщо надумаю зробити.
avatar
И я их не готовила) но я больше потому, что мы любим всякие подливки, а котлетой, то не то)
avatar
Принцип тот же, только без майонеза.
avatar
Котлети по типу як корж для торта готуються?
avatar
Оладьи жарю, а котлеты не делала. Фарш же жидкий, как с него котлету сформировать?
avatar
Мы говорим об одному том же)) просто названия разные)))
avatar
Никак)) Даня даже смотреть на неё не может. А Катя со времён прикорма любит. После Дани я была в шоке, что так бывает))
avatar
Ви мене роздразнили, зроблю по твоєму рецепту для себе коханої печіночку з яблучками ) Дякую! ))
avatar
Давай!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.