Кулинария Шоколадный торт на раз два три от Энди шефа.

andychef.ru/recipes/choco-123/ готовила вчера вечером а сегодня остался кусочек. Очень нежный, мокрый и пористый. Мне понравился. Готовится просто и быстро.

20 комментариев

avatar
Фото не хочет грузится:(
avatar
Я его в январе 6раз пекла))) на вечерю всем бабушкам-крестным))
avatar
Ого. Ты героиня. Я думаю, что это и мой не последний раз. Хотя Игорю торт нужен только для того, чтоб вставлять туда свечку и по сто раз на нее дуть.
avatar
Ого, 6 раз! Ниче не слиплось, не?))
avatar
Так я ж их не ела, а носила))
avatar
Огого, ну и й молодчинка))) Як часто люди готують торти, я раз-два рази в рік печу торт)) Треба би це виправити)))
avatar
Ха! А я его в 2016 еще на годовщину свадьбы пекла))
avatar
О цікавий рецепт, треба спробувати))
avatar
Тоже пару тройку раз его делала, вкусный)
avatar
А у нас сегодня, вкус детства,- рогалики с карамельками.
avatar
Это что такое?)
avatar
avatar
Прикольно ) Також не чула і не куштувала :)
avatar
Содержание не доступно
avatar
Выпечка с любыми карамельками. Они тают и пропитывают тесто сладким сиропом, а повидло из них остаётся внутри. Моя бабушка часто нам такие пирожки пекла.
avatar
Я о таком и не слышала)
avatar
моя бабушка тоже такие готовила
avatar
Вот, хоть один человек, который это ел. А то я уже начала сомневаться в своей адекватности
avatar
Что за зверь? )Можно подробнее? )
avatar
Все просто. В любое тесто вместо начинки класть карамельки. Ещё вкусно с Рошеновскими коровками
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.