Личное дело Зоопарк

Ездили мы всей семьей в Киевский зоопарк.
Ожидали увидеть много животных и провести хорошо день.Но пошел дождь((когда он немного успокоился мы все таки решились зайти.
Билеты по 50 грн с взрослого.
Огромная территория, но животных очень мало и выглядят они не ахти.Вроде говорят, что многие умерли, так как не финансировали.
Ребенок вообще был не в настроении.Постояно подходим к клетке и ищем животное.После ребенок сказал: Там никого нет.То ли им холодно после дождя, то ли время неудачное было, все они скрутились калачиком и спят.Приходишь на летнюю площадку, а они в зимней.Бегемота нет, обезьян очень мало.Надпись есть, а животного нет(
Зашли мы к козочкам и баранчикам, я хотела угостить их бубликом, то они меня чуть не съели.Я так испугалась, что выскочила пулей от туда.
После поехали к куме и там уже согрелись и отдохнули)))))правда назад возвращались и на скорости пластина залетела под колесо.сразу ушла на обочину.Но слава Богу, что так а не авария.Машин 5ть все стояли и меняли колеса.Остановили движение и убрали с дороги эту пластину.А то мне так страшно было, ведь малый в машине спал.На запаске доехали.Вот такое у нас было маленькое путешествие))))
Вот пару фоток:

Личное дело: Зоопарк


Личное дело: Зоопарк
Личное дело: Зоопарк
Личное дело: Зоопарк
Личное дело: Зоопарк
Личное дело: Зоопарк
Личное дело: Зоопарк
Личное дело: Зоопарк
Личное дело: Зоопарк
Личное дело: Зоопарк
Личное дело: Зоопарк
Личное дело: Зоопарк
">

14 комментариев

avatar
ап
avatar
Ни в коем случае больше не кормите животных там! Можно живыми не выйти!
avatar
Что самое интересное там работает девушка, у них там такой мини домик (где козочки с баранами).Как только я полезла в сумку, все животные бросились в мою сторону.Я как представила, что козочки своими копытами меня запачкают.Они ужасно голодные ((но кормить не разрешила.
avatar
Бешеного осла не видели? :)
avatar
В тот день он был спокойный.До тех пор пока я не стала шуршать пакетом, потом он за мной бежал.
avatar
странно, пару лет назад была наооборот ситуация, когда мы купили корма этим зверушкам на входе, а они все были такие сытые, что носы воротили и везде валялись эти стаканчики с кормом несъеденным…
avatar
вам несказанно повезло)
avatar
50 грн? я в шоке
поездка в зоопарк становится неподъёмной для семьи, тем более, что и смотреть там особо не на что и дети бегут на аттракционы((
avatar
Кстати да, аттракционы, там вообще не в тему( выкачка денег сплошная, если я захочу на качели, то я ребёнки именно туда и поведу, а не в зоопарк.
avatar
Все было мокрым после дождя, мы только на колесе обзора покатались.
avatar
мы второй год подряд ходим на 8 марта, когда девушкам бесплатный вход) а на атракионы у нас табу, обходим их десятой дорогой
avatar
Бедные животные, мало того что голодные так еще и кормить не разрешают(((. У нас зоопарк 95 грн. со взрослого, 60 с ребенка. Животные все ухоженные чистые, в вольерах тоже чисто. Мы тоже пару дней назад были в зоопарке. Эмоций море. Животных кормить разрешают, на входе даже бумажные пакеты с кормом продают — там соломка, морковка, бананы и т.д. с табличками кого каким кормом можно кормить. Хищников кормить нельзя:). Мы с собой взяли килограмм соломки и столько же морковки с кабачками — все скормили. Кого не удалось увидеть так это тигров они в холодок спрятались и дрыхли там:)
avatar
ничего себе, стремное приключение(((
avatar
Я теж якось писала про тих кізочок. Я ще далі пішла, на вході купила їм корм(морковку-капусту) — і вони всім стадом на мене. Теж дуже яскраві спогади)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.