Личное дело Взгляд со стороны;-)

Однажды мне рассказали, какое впечатление я создаю. Я была учень удивлена, тем как я выгляжу со стороны) Предлагаю поговорить об этом) Какое впечатление у нас друг о друге складывается? мне кажется будет любопытно) Можем начать с моей кандидатуры;)

85 комментариев

avatar
Ап!
avatar
Это ты с моей темки стянула??? ггг))) надо подумать))
А я сейчас сижу и думаю, встречались мы с тобой или нет))) вспомнила, в прошлом году таки да. Но мы, наверное, очень мало общались. Точно ничего плохого не скажу, приятная и улыбчивая)) на первый взгляд. А что это тебе там наговорили?
avatar
Ясно) Думая об этом, ты тоже была наглядным примером)) уж не вспомню, что именно. Этот разговор давно был. Но видели меня лучше, чем я есть на самом деле) на людях я оказывается довольно прилично себя веду))
avatar
в смысле наглядным примером?
а как ты себя ведешь?????????
avatar
О тебе я имею ввиду отношение этих твои сотрудниц, что нашифровали там себе чего-то )) видят тебя не той какая ты есть.
avatar
на немного закомплексованных людей я часто произвожу впечатление высокомерного человека. не стесняюсь, в глаза смотрю, да и держу себя уверенно. многих это смущает. а в общении я как 5 копеек, ну мне так кажется во всяком случае.
а на счет сотрудниц, да им любая была бы не такая. ну разве что она бы ползком заползла в кабинет и перво-наперво разрешила «сторожилам» вытирать о себя ноги. тогда, возможно, они бы снизошли))))))
а тут пришла, блин, фифа)))))
avatar
Ползком)))))
avatar
ооо есть у меня знакомая, для которой все высокомерные суки (и я в том числе)))), а еще на нее вечно все продавцы «тааак смотрят, задолбали!»))))))
avatar
у нее шизофрения)) не?
avatar
не шизофрение) паранойя и нарушена самооценка)
avatar
очень нарушена!
avatar
Мне кажется, что я давно уже не улыбчивая (как ты написала). в том разговоре звучало, что я образец матери -спокойная, заботливая и т.д. Себя я вижу неуравновешенной истеричкой, что в принципе так уже и есть.
avatar
ну ты вроде ж не истерила на встрече))))))))))))) или я что-то пропустила?
avatar
Так я ж и говорю, что на людях прилично себя веду))))))) но я не думала, что так идеально, как меня описали))
avatar
значит ты двуличнааааааяяяяяя!!! ррррррррррр
avatar
Смешно))
avatar
ну должна же быть на истеричек хоть какая-то управа… хоть сила коллектива угомонила тебя ненадолго))) или просто в непривычной обстановке осторожничала, оценивая обстановку)
avatar
Дело больше в расшатанной нервной системе. Делают мне её в основном мои домашние, потому в дружелюбном коллективе и я дружелюбная) Просто я думала, что это уже и на людях проявляется и на лбу у меня написано, но нет)
avatar
я юморила если что)
ты производишь впечатление весьма адекватной мамы, есть рамки, есть терпение… временами проскакивают нотки усталости, раздражения, но в пределах нормы)
avatar
Ясно))) значит будем жить! :)
avatar
да ты устала просто. я когда дома с детьми больше 4-х дней (без сада), у меня начинает крышу рвать))) а они это чувствуют и липнут ко мне еще больше. аааааааааааааа))))))))))
avatar
Есть такое) надо бы пополнить запасы бифрена)
avatar
Тебя я вижу уверенной в себе, мудрой, спортивной, целенаправленной, лидером. Спокойная и уравновешенная мать:) любящая жена, в семье лидер ты.
avatar
спасибо, конечно, таки ты права во многом))) но я не без недостатков)))))
avatar
Вот, и мне показалась Ира милой, улыбчивой и чуть застенчивой. Потому меня немало удивило, когда в инете Ира написала, что всегда хотела быть артисткой. Мне казалось, они другие)
Да и вообще, как по мне, по отношению к Ире поговорка о чертях в тихом омуте как нельзя кстати)
avatar
Вообще, два года я ездила на встречу (плюс была в Днепре, а это еще +Алиса и Санта) и ни одна лисичка не умудрилась произвести на меня негативное впечатление)))
в суматохе, конечно, не покопаешься в человеке. Отдельно встречалась с ИренДо, она большая умница, простая, живая и эрудированная, как я люблю))) очень жаль, что она уехала и вряд ли еще свидимся(((( но я надеюсь!
Аня мама Маши (тоже встречались отдельно) — тихенькая такая, в хорошем смысле слова)))) умничка просто сама по себе, больше любит слушать собеседника, чем говорить (как и я).
ООоооо, отдельный разговор о Евгешке))) она мега-деликатный человек, я таких не встречала))))) там, где надо сказать «да это же пи@дец какой-то!», Женя задумчиво уходит в себя)))))) а мала у него — командир, даже не знаю в кого)))а может я просто папу не видела)))
avatar
Я на встрече дважды была, все нравятся) я сама боллтливая, поэтому про мою закомплесованность редко кто замечает. В этом году не сложилось, непомню почему.
avatar
«Лучшая защита — нападение») ты очень достойно держишься) или мы не наступали на твои больные места просто…
avatar
не ну на мои больные места сложно наступить, наряду с повсеместным цинизмом, я вполне доброжелательна, и сохранила веру в людей) даже если меня человек невероятно бесит, я вполне могу вежливо с ним разговаривать, не выдавая истинные чувства)
avatar
ух ты ж какая! научи)))
avatar
годы тренировок) меня воспитывали очень интеллигентные люди) хотя они же и научили потом, видя что я слишком мягкая, постоять за себя, и сдачи давать) для меня это было откровение)))
avatar
Завидую))) уменя сразу все на лице))
avatar
то что я это умею. не означает что я всегда так поступаю)
avatar
Твоей болтливости на последней встрече очень не хватало))
avatar
В Ирен До невозможно не влюбиться, это да) Очень приятный и интересный человек. Жаль, что она ко мне так и не доехала. Но я верю, что ещё доедет)
Яна))) ну, как-то так себе и представляла) правда, почему -то твои комменты я привыкла читать про себя бойким задорным тоном, очень ты казалась мне энергичной) наверное, ты такой и являешься, но в жизни очень спокойная) говор такой… томный, что ли, взгляд с поволокой) роковая женсчина, одним словом!)
avatar
ржу в голос)))))))))))))))) с комментов бойким голосом
avatar
я вот тоже так считаю))
avatar
надо срочно встретиться))))
avatar
я не против) только если ты в наших края будешь) Разве что в след году мы таки поедим в «тур по Украине»)
avatar
приедь уже в Киев как-то)))
avatar
ооо это в идеале))) так что бы многих увидеть. У нас последние годы же стройка-стройка, шаг в сторону — расстрел) Может выберемся как-то)
avatar
Тихенькая))
А шо, в комментах до личной встречи казалась громкой?))
avatar
нет, ты казалась отличницей-активисткой)))))
avatar
Правильно. На самом деле я отличница-задрот, а не активист :D
avatar
та прям))) ты слушать любишь, я тоже люблю. нам бы Настю, ее не переслушаешь)))
avatar
В следующий раз сообразим на троих))
avatar
ага))) бывало позвонишь что-то рассказать, ну для вступления спросишь как дела))) через 20 минут разговор заканчивается, но я успела только послушать))) та даже не «бывало», можно смело говорить «всегда»))) если надо что-то рассказать — надо толкать речь со старта))))))))))))
avatar
нет, она всегда мне казалась тихенькой и скромной. но в жизни это прям МЕГА! мне кажется она тщательно продумывает каждое слово, очень деликатная, очень обо всем переживает.
avatar
Она — Женя в смысле?)
avatar
Я встречалась только с Евгешей лично. Осталась в восторге. Невероятно милая, светлая, женственная, приятная, добрая. Я ещё до конца вечера гуляя сама под дождём улыбалась после этой недолгой встречи.
avatar
А, вспомнила. Настасю24 мельком видела, довольная интересная девушка, уверенная в себе, энергичная, с определённым шармом.
avatar
Да, Настасья в жизни такой рубаха-парень)) и фирменная улыбка с лица не сходит))
avatar
эх Настя))) коза она))))))))))
avatar
лично некого не знаю к сожалению.
Но лично я первое впечатление произвожу почему то (так мне люди говорят) что я стервозная сука.Это они потом говорят типо ты вообще очень добрая, хорощая, а сначала думала ох и сука на вид.
Даже муж мой говорит, еслиб меня не знал, то подумал, что я стрева.
Не знаю чего такю
avatar
Поддерживаю)))))
То ли ассиметричная стрижка, то ли яркий цвет волос, то ли ваше с Аней неизменно суровое выражение лиц на фото и манера разговора… или всё вместе создает такое впечатление) но надо отметить, когда ты появилась на сайта, в тебе во всю бушевали ьеременные гормоны)) я тоже тебя считала по началу очень агрессивной)) но хоть на встречу ты так и не доехала, я и в виртуальной жизни успела поменять о тебе мнение)
И я так привыкла воспринимать вас с Аней по фотографиям, что если бы услышала ваги голоса, мне кажется, я бы очень удивилась)) вот совершенно не могу представить, какие они))
avatar
думаю удивилась бы точно)
avatar
Надо стартовать ФМ «Позвони лисичке!»))))
avatar
Не знаю, я всегда создавала впечатление вменяемое вроде, так говорят по крайней мере, агрессивной меня не воспринимали никогда, а Юльку да, всегда сразу воспринимали как стерву, но она сама и виновата, когда входит в какой то круг людей, все в штыки, я про себя так бы не сказала.
avatar
а что я сделаю, если они меня бесят:))))
avatar
так все, не начинай, бесят ее, успокоительные пей тогда.
avatar
До сих пор помню твои агрессивные коменты в темке про прикорм, бедная новенькая девочка так и ушла в небытие))) Так что правда-правда первое впечатление именно такое)
avatar
Та новенькая девочка — моя сестра. И да, ушла, высказав мне все, что думает о агрессии злешних мамок)
avatar
а да, я помню этот срач))) но забыла, чья это сестра))) бедолага
avatar
Лично была знакома с Леной Пчелой, прекрасная была девушка, эээээх( так же виделась с Алиной, такая девчушка, милая, добрая и позитивная))))
avatar
Вот о ком совсем не поменяла мнение/восприятие — это Габриэлька и Чайка. Какие в инете, такие и в жизни) Очень гармоничные личности, как по мне)
avatar
ух ты)
пойду Чайке напишу)
avatar
О! Я чуть ли не единственная, кто не ежиножды виделся с Променадой. Хоть мне никто и не верит, но в жизни она абсолютно нормальная хорошая девочка)) без высокомерных закидонов, как многие о ней думают, и с правильными приоритетами в жизни. И общается нормально, не ведет многочасовые диалоги, как тоже многие могли подумать)
avatar
это для меня открытие))) И все же я как Станиславский «Не верю!»)))
avatar
Да, ты мне говорила))))) верю))
avatar
Маша Латернамеджика.
Нашу встречу можно было описать «И встретились два интроверта»)) встретились с легкой подачи Маши и «её подруги Майи»)
Латернамеджику тоже такой примерно и представляла, неформатной и ненормальной в хорошем смысле слова. Меня такие люди очень притягивают))
avatar
ага, мне тоже она интересна своей неординарностью)))
avatar
А я одна из немногих, кто видел Санту Настю. Так вот тут серьезное расхождение))) в жизни она очень спокойная и даже немного молчаливой мне показалась))))
Алиса55 тоже немного не совпадает с тем впечатлением, которое могла производить тут. Она намного проще, спокойная очень, милая, но такое чувство, что внутри себя устала очень… не знаю, может мне показалось. другая, не могу объяснить.
avatar
Да, сложно представить Санту спокойной и молчаливой))
avatar
да-да)))) она совсем не человек-оркестр, как тут казалась)))
avatar
а я их тут вообще мало помню(
avatar
о і в мене таке ж враження про Санту, правда ми бачились пару годин всього, але вона така спокійна, хоч і не зовсім мовчазна, але ніби інтроверт просто, багато не говорить))) а на синичках і лисичках дуже активна була раніше. Спори пам`ятаю якісь були з нею, якщо я не помиляюсь, де вона яро відстоювала свою думку)))
avatar
цікаву ви тему придумали))) правда ми ж знаємо один одного в основному віртуально, вживу з деякими лисичками бачились, можна напевно на пальцях перерахувати)) впринципі враження про всіх хороше, навіть краще, ніж на сайті, бо під час спілкування всі такі позитивні, цікаві і так зустрічались з враженням, що ми знаємо одна одну все життя))) спілкувались, як з рідними. В мене є мрія, яку я ніяк не можу здійснити — це приїхати на зустріч лисичок, але будемо надіятись, що я колись приїду в Київ)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.