Беременность и роды Отличие беременностей с мальчиком и с девочкой.

Всем привет. Я сейчас беременна 22 недели. Пол мы пока не знаем. Но предполагаю что будет доця. У меня есть старший сын, которому 4 года. Как мне кажется беременности мои друг от друга отличаются, привычки, форма живота, токсикоз. Я так предполагаю что и детки должны быть разнополые. Очень хочу услышать ваши росказы о ваших беременностях, на что тянуло, форма живота, привычки, как токсикоз проходил и когда, и правда ли что девочка обязательно забирает красоту или это не обязательно. Буду очень рада посмотреть ваши фотки во время вашей беременности.это я))))

26 комментариев

avatar
У меня всего одна беременность и мальчиком, токсикоза не было, изжоги не было, на что то конкретное не тянуло просто каждые триместры что то хотелось одного, первый триместр хотелось соленого рыбы сушенной и пиво, второй кисло сладкого ананасы, апельсины, лимон, третий сладкого шоколада, кексов, пирожн))
живот был большой но ходить было легко, походки уточкой не было с боков живота видно тоже не было, не сильно острый был и не сильно высокий)
avatar
У меня с первым тоже был острый живот, и с боков не было видно. Под конец тоже хотелось шеколада. И походка была лёгкая. Обычно с мальчиком живот острый вначале, а в конце похож на мяч. А с девочкой он плавно перетекает из под груди вниз, похож на дыню. И шоколада мне пока ещё ни разу не хотелось, больше фруктов- виноград, яблоки.
avatar
Тоже беременность одна ) мальчик. Постоянно, с первых дней хотелось мучного и шоколада. В первом триместре вообще, пока булку не съем, тошноту никак не убрать. Живот был огроменным и круглым, все вокруг твердили, что девочка будет )
avatar
А у меня был острый живот, так говорили, но там жила девочка:-)
avatar
я была беременна один раз, девочкой.
в первом триместре слабенький, но ненормальный токсикоз был )))
весь второй и третий триместр тоннами ела апельсины и мандарины
изжога была в конце, говорили что будет волосатик — так и вышло )
avatar
У меня с первым токсикоз был с 13 по 15 неделю. А сейчас прошол с 6 по 9ю. И легче чем в первый раз.
avatar
Не верю я в это все:-)
Точной даты зачатия неизнаете? Я больше верю во взаимосвязь пола будущего ребёнка с моментом, относительно овуляции, когда он был значат… отак сказала аж сама не поняла шо:-)
avatar
Я тоже не поняла)))
avatar
У меня цикл нерегулярный был. Мне даже срок не могут точно поставить. По месячным один, по УЗИ на 2 недели меньше. А вообще я верю в определение пола по обновлению крови. С первым совпало. И всем кому так выщитывала совпало. Сейчас выщитала что доця будет, надеюсь и в этот раз совпадёт
avatar
Я дважды беременна была мальчиками и обе беременности совершенно разные, первая с легким токсикозом первые 2 месяца, потом все было легко, а вот со вторым это капец! Токсикоз первые 3 месяца такой, что я уже не рада была, я и под капельницами лежала, и вся еда была отвратна, гадкий привкус после нее, постоянно тошнило, я помню как это время ездила только в первом ряду, в случае чего сразу останавливалась и на улицу выходила)) а потом токсикоз сменился постоянным тонусом до конца беременности, ну и плюс набор в весе и сильно болели кости таза)) так что это все меня останавливает перед третим ребенком))
avatar
на девочку ближе к концу срока, распухает нос и губы! 100% и у меня такое было))
avatar
я так по фотке одногруппницы определила, что она беременна и у нее будет девочка), только она скрывала))))
avatar
У меня с мальчиком тоже под конец нос был картошкой и губы опухали. Это помоему у всех так перед родами. Сейчас нос тоже немного шире стал.
avatar
у меня первая беременность и девочка живот был огромный просто, хотелось жареного мяса и мороженого и очень тянуло в макдональдс
avatar
У меня сейчас живот больше намного чем был в первую беременность на этом сроке, мяса не хочется не сейчас, не в прошлый раз, а с сыном мороженного и шоколада хотелось в конце.
avatar
отличий нет… а вот мне кажется, что у тебя мальчик
avatar
А я очень надеюсь на то что будет девочка. Я как подумаю что буду воспитывать двух пацанов, у меня аж слёзы наворачиваются. Я не знаю какя моя будет реакция если на УЗИ действительно скажут что мальчик, наверно будет истерика
avatar
Мені здається все ти знаєш. Я одразу знала хто у мене, а на УЗІ вже підтвердили. Але краще одразу дізнатись, ще є в запасі кілька місяців щоб звикнути і підібрати імена
avatar
Я бы тоже хотела -знать пораньше, но в прошлый раз на узи не показало кто. Я с сыном тоже изначально знала кто, а узи подтвердило, и сейчас мне тоже интуиция подсказывает, надеюсь узи подтвердит.
avatar
А ти намагаєшся по формі животика визначити? я правильно зрозуміла?
По цьому приводу розкажу історію: іде моя мама в пологовий мене народжувати (я друга дитина, є старший брат). В приймальному зустрічається із своєю кумою. Вона в пологовому старшою акушеркою працювала. Каже кума мамі — ну точно хлопчик буде.Форма живота і все таке. А моя мама — ні, ми за Ірою приїхали. А при тому що ніяких УЗІ тоді не було.
Переконувала-переконувала кума мою маму. Все одно мама настояла на своєму — і родила Іру
avatar
Нет конечно. Я просто хочу узнать кого на что тянуло, у кого как было. Я знаю что по форме не всегда угадаеш. У меня таких случаев тоже много было, когда по форме говорили одно, а получалось другое. Мне тоже сначала некоторые говорили что у меня первая девочка будет, хотя я знала что мальчик. Я просто интересуюсь, сравниваю. По тому как проходит беременность тоже нельзя определить. Одни с мальчиком тяжелее ходят, другие с девочкой, и т.д. Всё индивидуально, как беременности, так и дети. Мамы ведь тоже все разные. Одинаковых нет.
avatar
мне тоже во второй раз интуиция подсказывала… в результате ещё до рождения Ромы было 4 платья и вся одёжка розовенькая :)
avatar
это клёво… у меня 2 парня, ну а третья девочка… всё впереди…
avatar
У мене хлопчик. Животик був гостренький. Два місяці був страшенний токсикоз. Всю вагітність хотіла черешень (і це з грудня).Животик теж був величенький, як в принципі і я
avatar
У меня мальчик. Токсикоз был не сильный, но подташнивало постоянно, особенно от запаха мяса. Мужу некоторое время пришлось самому себе готовить. Очень тянуло на виноград, апельсины, шоколад. По поводу формы не знаю, но муж говорил, что со спины было незаметно, что я беременна.
avatar
Кстате я недавно читала что форма живота не от пола ребёнка зависит, а от строения костей мамы. Если мама худенькая, то живот чаще всего маленький и акуратненький, т.к. ребёнку не много места чтоб лечь как ему хочется, а когда у мамы позволяют кости, т.е. телосложение не худенькое, то живот чаще всего расплывчатый, как говорится видно изза спины, потому как ребёнку места много, он лежит как ему хочется. Но опять же всё индивидуально. У меня знакомая 2 раза родила девочек, с первой живот был большой и расплывчатый, со второй острый и небольшой, на вторую говорили мальчик будет, обе девочки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.