Беременность и роды 30 недель и неудобства

Сегодня ровно 30 недель, спать неудобно ноги затекают коленка давит на другую, подушки подкладываю-затекают все равно((переворачиваюсь, через минут 20 затекает нижняя нога. Может это витамина не хватает?
Ребенок-сыночек уже 1,5 кг весит!!! И 40 см!!! Осталось ровно 10 недель.
Я стала большая, завтра получу больничный лист и поеду на роботу, там еще никто не знает)))

15 комментариев

avatar
Держись! А на сечт витамина думаю ты права… В6 еаверное? Что там за нервы отвечает? Надо врача спросить… Кровообращение разогнать… А на роботе, как думаешь, как отнесутся?
avatar
Думаю, нормально, главное, что не надо переводить или увольнять человека с моего места
avatar
Поздравляю! 10 неделек как одна пролетит.
Про витамины не знаю… меня очень спасает моя «подружка» (подушка для беременных), я в ней как в коконе, если и затекаю, то наоборот от того, что долго могу спать в одном положении. Я реально стала высыпаться! Ну а как оно будет в 30 недель, время покажет.
avatar
поздравляю, а фотку????
avatar
Будет, я еще не фоткалась
avatar
ты уже а финишной прямой… у меня затекали и немели не только ноги, но и руки и пальцы рук, совсем даже чувствительность терялась… родила — прошло… что не выписывали — без толку… конечно, поинтересуйся у врача, но по опыту знаю, надо просто перетерпеть…
avatar
+1 к просто перетерпеть
avatar
У меня та беременность совсем другая была, расходились кости малого таза с 22 недели, боль при ходьбе там же, сейчас слабость и неудобно спать, жарко постоянно
avatar
о, да… слабость, неудобно и жарко… я уснуть не могла. уползала спать на «собачье место» — в ногах поперек кровати ложилась. становилось легче.
avatar
Поздравляю с недельками. А как старшенькая уже знает почему у мамы живот большой?)))
avatar
Да, она знает с первых неделек-мама в больнице лежала из-за того что кашляла над туалетом, она даже когда бронхит ом заболела кашляла над горшком-как мама. Знает, что там братик, я спрашиваю как назовем, она отвечает «БРА-ТИК»))) мажет мне кремом животик, а когда очень шумно говорит: тише ляля спит! -а где она «ляля»? — у мамы в животике!
avatar
класс )
так мило все это )
avatar
Здорово. Молодцы. Малыш знает что его ждут.)))
avatar
круто так)))) а я меня на работку взяли)))
avatar
від недостачі калію починаються судоми, вітаміни можна попити, або просто побільше різних фруктів, ще в сухофруктах і горіхах він є. Тримайся, ще якихось 10 тижнів і пройде це все))) ех) як час біжить, ще трохи залишається)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.