avatar
Рейтинг
+1353.11
Сила
3853.39

Юля я))))

Избранное

Будь здоров! Борьба с икотой

Не знаю как у вас, но мои если утром икать начали, то потом песня на целый день. Испытали кучу средств и методов, иногда помогает, иногда мимо.
Пару недель назад прочитала чудо метод в интернете и благополучно забыла. А сегодня решила испытать на
Читать дальше

Кулинария Сезон тыквы открыт

Вот уже лет 8 я готовлю этот пирог с… тыквой!
— Ты видишь тыкву?
— Нет.
— И я не вижу. А она есть!
Ее в пироге можно разгадать только по запаху, и даже те, кто не любит ее, едят так, что от тарелки не оторвать. Если не говорить из чего, то никто и не поймет.
Кулинария: Сезон тыквы

Кулинария Плавленый сыр

Украла рецепт в синицах и не прогадала. Ну оооочень вкусно! Делюсь:
На 0,5 кг творога 1 яйцо,1 ч.л. без горки соды,1 ч.л. без горки соли,50 гр масла или 3 ст.л сметаны (я делала с маслом). Все перемешать, взбить блендером и поставить на водяную
Читать дальше

Кулинария Лимонад и квас.

От такой жары мысли только о освежающих напитках. Вот и надумала я сделать лимонадик и квас. Квас еще в процессе. А лимонад уже попробовали. И очень вкусно получилось. Правда цена 1,5 л бутылки вышла около 43-45 грн. Но мне он еще концентрированый,
Читать дальше

Кулинария Творожная запеканка самая вкусная

Приготовила малому и себе конечно запеканку, получилась очень удачная и без муки.
Вот такой рецептик.Фото не мое, так как пока планшета и фотика нет.
Хоть я особо и не люблю манку, но… но с 1 стол.ложкой разрыхл-это слишком, поэтому заменить на 1 ч.л.предлагаю.
Спортсменки вы меня уж простите, я вообще какая-то не спортивная.((Так как газа нет до сих пор, то ударилась я в сладости и выпечки… так что держитесь, я вас проверяю на выносливость)))смотреть можно, готовить худеющим нельзя
Продолжим: когда я выложила запеканку в формочку, то ровным слоем покрыла сметаной(2-3 ложки).Взяла для себя с пред.рецептов, так вкуснее что-ли и видно когда готова.(румяная корочка).Готовила 35-40 минут.раньше вынимать не советую.

Кулинария: Творожная запеканка самая вкусная
Рецепт:
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква — по вкусу

Как готовить

В своё время я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот — самый удачный, к тому же он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.

Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.

Прямой эфир НОВОЛУНИЕ - Пора заполнять Чек Изобилия!

Чеки изобилия — инструмент, который мы можем использовать, чтобы создать больше изобилия в нашей жизни. Их надо написать в течение 24 часов ПОСЛЕ Новой Луны!
Удивительно, Вам не обязательно верить в то, что чек будет работать, после того, как Вы
Читать дальше

Прямой эфир Мамам хлопчиків читати

КАК ВЫРАСТИТЬ ИЗ СЫНА ХОРОШЕГО ОТЦА СЕМЕЙСТВА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ

30 советов психолога:

Попробуем обобщить и хоть как-то систематизировать, что же нужно делать (и чего не делать), чтобы растить настоящего мужчину, ответственного отца
Читать дальше

Кулинария Сибас, запеченный в соли

Кулинария: Сибас, запеченный в соли

В выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбку положить пучок петрушки. На дно противня насыпать соли, уложить рыбку. Сверху засыпать солью, накрыть, как одеялком, стараться не попадать ей внутрь брюшка. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить туда рыбу на 45 минут. Вуаля! Очень вкусно, как с гриля. Это итальянский рецепт, кидаю сайт, там описание по-итальянски, но картинки-то интернациональны. Сегодня вечером делаю второй раз, поскольку первый раз блюдо пользовалось успехом :) Может кому пригодится к праздничному ужину :) Сибаса, думаю, можно заменить любой нежирной белой рыбой.
www.lacucinaimperfetta.com/2013/01/branzino-al-sale.html