avatar
Рейтинг
+2331.07
Сила
6549.56

Вероника

Избранное

Конкурсы Худеем вместе №2

СТАРТ 23 мая 2014 до 31.07.2014
кол-во участников: 15 человек


Конкурсы: Худеем вместе №2
Конкурсы: Худеем вместе №2
Девченки!!!
Желаю ВАМ не сдаваться!!! Дойти до своей цели!!!
Стать сильной не только физически, но и морально.
Худейте для себя, вы достойны быть красивой.


Победа над собственной инерцией, косностью, и ленью, всегда воспринимается как успех, развивает волю, и обогащает жизнь новыми красками. Ведь спорт – это ваша жизненная активность, это силы, на те дела, которые обычно откладываются “на потом”.
Разбудите те возможности, которые дремлют в вашем организме.

Вы девушка, а значит, вы прекрасны. Вы достойны быть стройной, красивой, желанной, сексуальной и привлекательной.

Кулинария ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ

Кулинария: ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ
Овсяно-гречневое печенье
-200 гр овсяных хлопьев
-100 гр гречневых хлопьев
-300 мл кефира
-горсть изюма (можно так же и цукаты, и орехи, и сухофрукты)
-2 средних банана
-1 ч.л. меда
-соль на кончике ножа

Смешиваем хлопья и заливаем их кефиром на 30-40 мин.Изюм промываем горячей водой.Бананы чистим и разминаем вилкой, добавляем к хлопьям.Туда же добавляем изюм, мед и соль.Хорошенько перемешиваем и выкладываем на протвинь, застеленный бумагой для выпекания.И в разогретую до 180 грудасов духовку на 20-25 минут.еще минут на 10 оставить в горясей духовке для просушивания.Печенье выходит очень вкусным и хрустящим.

Кулинария булочки

Девочки, если среди вас есть такие как я, которым не нравится ни одно дрожжевое тесто на булочки или пирожки, то настоятельно рекомендую ЕГО!!!
3 ст. муки, 200 г маргарина (размягчённого), 3 ст. ложки сахара, 1 ст тёплого молока, 1 маленькая пачка(11г) сухих дрожжей.
Развести дрожжи в молоке, дать им подойти в течение 10-15 минут. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Если тесто окажется жидковатым, добавить немного муки. Учтите, что тесто не должно быть крутым. Вымешанное тесто положить в полиэтиленовый пакет, завязать и поставить в холодильник. Через 20 минут тесто подойдёт.
Это тесто подходит и для пирогов, и для маленьких пирожков.Кулинария: булочки
мои сегодняшние булки с корицей:-)

Прямой эфир красим яйца

Прямой эфир: красим яййаКрасивый декор пасхальных яиц. Делаем вместе с малышами. Вам понадобятся: — пищевые красители, — вода, — уксус, — бумажные полотенца, — пара детей :), — распылитель! На бумажных полотенцах с помощью детей делаем капельно-точечный рисунок красителями. В распылителе смешиваем воду и немного уксуса. Распыляем на полотенца с красителями. Плотно оборачиваем яйца и помещаем в пакетики часа на 4. Вот так! :) Готовые яйца смотрятся очень креативно! Можно использовать красители различного цвета!

Кулинария Шесть мини-салатиков за 3 минуты!

Кулинария: Шесть мини-салатиков за 3 минуты!

Готовятся по регламенту: нарезал… и в тарелку.

1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).

2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко

4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.

5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).

Домоводство Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран,
Читать дальше

Прямой эфир Вот такие кексы с дочкой стряпаем почти каждый днеь)))

Прямой эфир: Вот такие кексы с дочкой стряпаем почти каждый днеь)))Хочу поделится рецептом вкусных и лёгких в приготовлении кексиков))) этот рецепт где-то откапал мой муж, приготовил нам с дочкой, мы и обалдели от вкусняшки, потом начала готовить их я, конечно же у меня ещё вкуснее получались, но у муже тоже ничего)а самое главное, что ингридиентов настолько мало, что мои друзья удивляются, как получаются такие вкусняшки, а продуктов мало)))
Вообщем делюсь с вам: моя порцыя теста расчитана на 2 планшетика фигурных кексиков, в иноге 12 шт получается.

-стакан сметаны;
-1 стакан сахара;
-2 стакана муки;
-разрыхлитель(я делаю сама его)
-ягоды любые;
-белый шоколад.

Вообщем стакан сметаны взбиваем со стаканом сахара, птом добавляем 1 стакан муки, хорошо размешиваем, добавляем второй, тоже хорошо размешиваем, тесто дожно быть и не жидким и не сильно густым, если придерживаться этим пропорциям, то оплучится норм, не заываем ложить разрыхлитель( я часто забываю про него), ложу 1-1,5ч ложки самодельного разрыхлителя, делаем его сами, вернее муж делает, у него уже глаз наточен ), вообщем тепреь тесто выкладываем в формочки чуть больше половины, советую иметь рядом пиалку с водой, что-бы равномерно и красиво уложить тесто, я смачиваю руку и утрабовываю, и подучается главдо и равномерно, потом внутрь впихиваем ягоды, я обычто в серединку ложу виишни, клубнику или малину, а по бокам уже чёрную смородину, только не переусердствуйте а то потечёт и пригорит, и самое последнее, с верху натираем белыё шоколад, затем ставим в уже разогретую духовку 180-200гр на мин 20-30, у каждого по разному будет, так как духовки разные, мои кексы пекутся 25 мин, главное не передержать, может дно пригореть немного и сами кексы будут дубовые, по истичении 20 мин проверяйте спичкой.

ну всё, если что, спрашивайте)))