avatar
Рейтинг
+5127.83
Сила
13862.62

Женька :)

Избранное

Кулинария Плавленый сыр

Украла рецепт в синицах и не прогадала. Ну оооочень вкусно! Делюсь:
На 0,5 кг творога 1 яйцо,1 ч.л. без горки соды,1 ч.л. без горки соли,50 гр масла или 3 ст.л сметаны (я делала с маслом). Все перемешать, взбить блендером и поставить на водяную
Читать дальше

Кулинария Американские блинчики

Кулинария: Американские блинчики
Ингредиенты:

На 10-12 блинчиков:
● 150 г муки
● 200 мл молока
● 1 яйцо
● 1 ч.л разрыхлителя
● 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
● 40 г слив.масла
● 30 г сахара
● щепотка соли

Приготовление:

Смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Яйцо взбить венчиком, чтобы получилась пена.
Добавить молоко.
Перемешать.
Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
Выливать небольшие порции теста (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду, НЕ смазанную маслом.
Печь с одной стороны до образования пузырьков.
Перевернуть, печь еще чуть меньше минуты.
Выложить панкейки на тарелку, по желанию сверху полить вареньем/сгущенкой/топпингом и тд. Кушать или по одному, или как на фото, разрезая (так вкуснее).

Кулинария ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ

Кулинария: ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ
Овсяно-гречневое печенье
-200 гр овсяных хлопьев
-100 гр гречневых хлопьев
-300 мл кефира
-горсть изюма (можно так же и цукаты, и орехи, и сухофрукты)
-2 средних банана
-1 ч.л. меда
-соль на кончике ножа

Смешиваем хлопья и заливаем их кефиром на 30-40 мин.Изюм промываем горячей водой.Бананы чистим и разминаем вилкой, добавляем к хлопьям.Туда же добавляем изюм, мед и соль.Хорошенько перемешиваем и выкладываем на протвинь, застеленный бумагой для выпекания.И в разогретую до 180 грудасов духовку на 20-25 минут.еще минут на 10 оставить в горясей духовке для просушивания.Печенье выходит очень вкусным и хрустящим.

Кулинария Ленивые беляши. Голодающим, худеющим не смотреть)))

Ну оооочень вкусно)))рецепт для хитрых хозяек))) Девочки, оказывается очень просто порадовать мужа))
Кулинария: Ленивые беляши. Голодающим худеющим не смотреть)))
Кулинария: Ленивые беляши. Голодающим худеющим не смотреть)))
Кулинария: Ленивые беляши. Голодающим худеющим не смотреть)))
Сразу пишу рецепт.
Ингрeдиенты:
Свиной фарш — 450-500 грамм
Репчатый лук — 100-120 грамм
Кефир — 0,5 л.
Яйца — 4 штуки
Мука — 360 грамм
Сода или разрыхлитель — 1 чайной ложки без горки
Сахара — 1 десертная ложка
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Приготовление
Лук очистить и порезать мелким кубиком. Обжарить буквально пару минут, до мягкости. К фаршу добавляем измельченный лук, солим, перчим.Муку просеять вместе с содой или разрыхлителем. Яйца слегка взбить вилкой, добавить половину кефира, муку, соль, сахар и размешать тесто без комков. Долить оставшийся кефир и еще раз хорошенько размешать. Смотрите чтоб тесто не было сильно жидким, если что добавляйте муку. По консистенции примерно как на оладьи. На сковороду выкладывать ложкой, тесто-фарш-тесто.Постарайтесь делать это как можно быстрее.Обжаривать с двух сторон. Огонь медленный, накрывать крышкой.