avatar
Рейтинг
+5405.59
Сила
14677.01

Женька :)

Избранное

Кулинария Розтріскане печиво

Може вже хтось готував це печиво, хто не готував, то спробуйте. Готується швидко і виходить дуже шоколадне і смачне.
Кулинария: Розтріскане печиво
Вже готувала його два рази за трохи різними рецептами, але виходить однаково смачне і пахне шоколадом напевно аж сусідам))))))

Прямой эфир Йога для всех

Может давно хотели попробовать, но слишком непонятно или времени нет?
Сегодня мне порекомендовали хороший канал на ютубе. Чётко и доходчиво, красивенько) на любой уровень)
Сама пока не обкатала, но просмотрела — кажется хорош)
https://www.youtube.com/user/ShantiStationRu
Прямой эфир: Йога для всех

Кулинария Плавленый сыр

Украла рецепт в синицах и не прогадала. Ну оооочень вкусно! Делюсь:
На 0,5 кг творога 1 яйцо,1 ч.л. без горки соды,1 ч.л. без горки соли,50 гр масла или 3 ст.л сметаны (я делала с маслом). Все перемешать, взбить блендером и поставить на водяную
Читать дальше

Кулинария Американские блинчики

Кулинария: Американские блинчики
Ингредиенты:

На 10-12 блинчиков:
● 150 г муки
● 200 мл молока
● 1 яйцо
● 1 ч.л разрыхлителя
● 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
● 40 г слив.масла
● 30 г сахара
● щепотка соли

Приготовление:

Смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Яйцо взбить венчиком, чтобы получилась пена.
Добавить молоко.
Перемешать.
Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
Выливать небольшие порции теста (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду, НЕ смазанную маслом.
Печь с одной стороны до образования пузырьков.
Перевернуть, печь еще чуть меньше минуты.
Выложить панкейки на тарелку, по желанию сверху полить вареньем/сгущенкой/топпингом и тд. Кушать или по одному, или как на фото, разрезая (так вкуснее).

Кулинария ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ

Кулинария: ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ
Овсяно-гречневое печенье
-200 гр овсяных хлопьев
-100 гр гречневых хлопьев
-300 мл кефира
-горсть изюма (можно так же и цукаты, и орехи, и сухофрукты)
-2 средних банана
-1 ч.л. меда
-соль на кончике ножа

Смешиваем хлопья и заливаем их кефиром на 30-40 мин.Изюм промываем горячей водой.Бананы чистим и разминаем вилкой, добавляем к хлопьям.Туда же добавляем изюм, мед и соль.Хорошенько перемешиваем и выкладываем на протвинь, застеленный бумагой для выпекания.И в разогретую до 180 грудасов духовку на 20-25 минут.еще минут на 10 оставить в горясей духовке для просушивания.Печенье выходит очень вкусным и хрустящим.