avatar
Рейтинг
+5427.71
Сила
14742.11

Женька :)

Избранное

Домоводство Изумительный кокосовый пирог

Домоводство: Изумительный кокосовый пирог

Готовится очень просто, а вкус бесподобный.

Для теста:
— 1 яйцо
— 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
— 3/4 стакана сахара
— 10 г разрыхлителя
— 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.

Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок

Пирог вкуснее в охлажденном виде!

Прямой эфир Кто желает прочиститься?))

Вычитала сегодня рецептик
— Горсть овсяных хлопьев
— Горсть чернослива
— Горсть или один крупно натертый бурячок
Все это варим до состояния киселя, процеживаем и пьем за два часа до сна, желательно с грелочкой на печени
На утро, съедаем все что
Читать дальше

Куплю-продам Предлагаю новое СП!цены отличные!)

gepur.com.ua/product_list/group_1227692
девочки, предлагаю СП новое по одежде! цены отличные и на платья и вообще!
моя ставка это плюс 20грн к цене(сюда уже входит доставка ко мне), ну и обойдется вам еще доставка в ваш город! собрать нужно всего 5 единичек!)
Куплю-продам: Предлагаю новое СП!цены отличные!)

Домоводство Грецька макаронна запіканка Пастиціо( аля лазанья)

12 фото
ось так!!!))) даємо вистигнути і застинути крему, бо коли він горячий то ще рідкий, і розлазиться коли ріжеш)))
image
готувала на днях Пастиціо, поділюся з вами рецептом) Моя мама живе в Греції і літом працює в ресторані, там вона часто робить пастицію і мене навчила. вона дуже смачна мені більше подобається з макаронами, ніж лазанья з листами тіста хоча вони
Показать все 12 фото →

Куплю-продам Предлагаю СП к праздникам)))

2 фото
image
www.presentville.com.ua/index.php/presents-store с этого сайта, заходите смотрите: сумки, подушки, косметички… Все такое симпатичное))) Там если свыше 600грн заказ, то скидка 34,9%. Может в феврале организуем? К
Показать все 2 фото →

Куплю-продам ЗАКАЗ ПО БЕЛЬЮ И ПИЖАМАМ!!!

ДЕВОЧКИ СПЕШИТЕ!!14.01 отправляем заказ по нижнему белью и пижамам www.turteks.in.ua/ с этого сайта!!! Производство Турция.Качество СУПЕР, цены радуют.При заказе от 300грн скидка 10%.Ссылки с заказом кидать в
Читать дальше

Прямой эфир ПРО ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА.

В доме, где растет ребенок, стоит очень внимательно относиться к выбору чистящих средств и прочей бытовой химии. Существует много рецептов безвредных средств, которые можно без труда приготовить в домашних условиях!

1. Рецепт чистящего средства
Читать дальше

Прямой эфир Варенье из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок

На банку 300 мл:
апельсина 3 шт.
воды 300 мл
сахара 300 гр
лимонного сока 50 мл

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полосоки кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.Прямой эфир: Варенье из апельсиновых корокПрямой эфир: Варенье из апельсиновых корок