avatar
Рейтинг
+1215.81
Сила
3569.76

Аліна

Избранное

Прямой эфир Одяг для ляльок

Шукала, де б замовити одяг для ляльок — ділюсь, може ще комусь знадобиться :)

ТУТзамовила деякий одяг для ляльок Барбі та Кена, взуття. Чекаю, поки пошиє хозяйка сайту.

А ТУТ зимовий комбінезончик для Бебі Бьорн та нарядну сукню.
Комбез та
Читать дальше

Кулинария Крамбл с яблоками и арахисом, сэээр!

Крамбл — очень английский десерт :)
Часто подается порционно в керамических мисочках, но встречается и в виде пирога.
Мягкая сочная начинка и хрустящая рассыпчастая корочка сверху. Ооочень вкусно!
Кулинария: Крамбл с яблоками и арахисом, сэээр!

Кулинария Сезон тыквы открыт

Вот уже лет 8 я готовлю этот пирог с… тыквой!
— Ты видишь тыкву?
— Нет.
— И я не вижу. А она есть!
Ее в пироге можно разгадать только по запаху, и даже те, кто не любит ее, едят так, что от тарелки не оторвать. Если не говорить из чего, то никто и не поймет.
Кулинария: Сезон тыквы

Прямой эфир Что на самом деле нужно нашим детям?

Некоторое время назад состоялась у меня одна интересная беседа. Дело в том, что в июне 2011 года к нам приезжал Штефан Хаузнер с семьей. Штефан – известный в мире расстановщик и гомеопат. У них с женой шестеро детей, и самому младшему – 6 лет (При
Читать дальше

Кулинария Вкуснейший луковый пирог

Аня, специально для тебя ;)
Кулинария: Вкуснейший луковый пирог
Тесто
220 грамм масла
450 грамм муки
4 ст.л сметаны
0,5 ч.л соды
Начинка
4 средние луковицы
4 плавленных сырка
4 яйца

Замешиваем тесто и ставим его на полчаса в холодильник
Лук жарим до прозрачности (лучше на сливочном масле), сырки трем, яйца разбиваем. Все смешиваем (естественно ждем пока лук остынет). Тесто делим на две части в пропорции 60/40. Большую часть раскатываем и формируем дно и бортики. Выкладываем начинку и сверху закрываем оставшейся частью теста, края защипываем.
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.

Кулинария Творожная запеканка самая вкусная

Приготовила малому и себе конечно запеканку, получилась очень удачная и без муки.
Вот такой рецептик.Фото не мое, так как пока планшета и фотика нет.
Хоть я особо и не люблю манку, но… но с 1 стол.ложкой разрыхл-это слишком, поэтому заменить на 1 ч.л.предлагаю.
Спортсменки вы меня уж простите, я вообще какая-то не спортивная.((Так как газа нет до сих пор, то ударилась я в сладости и выпечки… так что держитесь, я вас проверяю на выносливость)))смотреть можно, готовить худеющим нельзя
Продолжим: когда я выложила запеканку в формочку, то ровным слоем покрыла сметаной(2-3 ложки).Взяла для себя с пред.рецептов, так вкуснее что-ли и видно когда готова.(румяная корочка).Готовила 35-40 минут.раньше вынимать не советую.

Кулинария: Творожная запеканка самая вкусная
Рецепт:
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква — по вкусу

Как готовить

В своё время я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот — самый удачный, к тому же он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.

Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.