SOS В квартире блохи!!!

Неделю назад в подъезде кропили блох… и результат не заставил себя ждать , у нас в квартире поселились эти твария, мама и брат уже обкусаны! Я в шоке .Уже все перетрусила, перестирала, посушила на улице, пропылесосила и помыла! Чем можно попрыскать? Кто сталкивался??? Я могу уйти с малой с дома максимум часов на 5…

19 комментариев

avatar
Что купить? Как бороться? Животных дома нет!
avatar
Знаю что полынь кладут под ковер.
avatar
ковров нет(да и полынь только завтра мама сможет привезти… боюсь, что бы Машу не покусали(
avatar
не только под ковер, по всему дому.
avatar
Иди в зоомагазин, у них должны быть средства для обработки.
avatar
Малая встанет и пойдем(
avatar
А точно блохи, они же людей не кусают вроде как? Может клопы?
avatar
кусают, нам папа с подвала принес это «счастье»… они зараза такие прыгучие и кусучие(((
avatar
это другие, они маленькие и черные, кусаются зверски.
avatar
вычитала, что это ковровые блохи( они кусают и людей… Видно с подъезда на одежде принесли(
avatar
я обрабатывала все хлоркой, все закуточки в квартире… а все покрывала, постель — и ковры — все перетрушивала и стирала-перестирывала… ооо, я знаю, что это за фигшня((((
avatar
все уже перестирано! Покроплю, потом все еще раз перетрушу и помою(
avatar
ага, с этими гадами по другому нельзя!
avatar
вот кое что нашла.-Совет: обработайте пол и ковры, если они есть, любыми инсектицидами.
Особенно хороши те, что на основе перетринов.Это в основном все импортные препараты от тараканов и муравьев.Только обрабатывать надо не один раз, т.к. блохи-насекомые с полным превращением.Т.е.личинки вылупляются из яиц, отложенных в щели на 3-60 день, в зависимости от условий. Потом они 3 раза линяют, на это уходит около 2-х недель, затем наступает стадия куколки, которая длится 1-2 месяца и наконец получается взрослая кровопийца.
Поэтому, обработать полу надо с интервалом в 1-1.5 месяца.При первой обработке убьете личинок, при второй-тех, кто спаслись, будучи куколками.И еще, блохи совсем не безобидные насекомые, боритесь с ними обязательно!
Удачи
avatar
это бытовые блохи и заводятся независимо то того, есть в доме животное или нет. препараты для их травления можно найти в зоомагазинах (обязательно скажи, что они бытовые) и в санстанции, они и сами потравят, и препараты продают.
avatar
Когда у нас была эта зараза, я брала ветаптеке препарат инсектозол.Побрызгали, закрыли все двери и окна, и на часика три ушли из дома.Вот так мы их только и вывели.А то просто ужас какойто был.Нас не сильно кусали а вот малую это капец какой то Ведь они не только по полу прыгают, а и по кроватям то же.
avatar
можна доместосом підлогу мити, його і змивати не треба, а так він з хлором, і для дітей безпечно, ми раз колись миємо ним підлоги, ну і коли в сина глисти були тоді також ним часто мили, ну а так треба запитувати напевно в ветиринарних аптеках якихось чи зоомагазинах, там має бути шось не шкідливе для дитини
avatar
ой вначале лета меня прям кошмар был с ними… в ветаптеке покупала ампулку, разводила водой и брызгала все дома… чеерз какое то время повторила, и нифига… избавилась только после где то 2-х неделю ежедневной уборки пылесосом и мытья полов с хлором. тттт, больше не приходили ))
avatar
Все перетрусила и перестирала… обработала дихлофосом, пропылесосила и помыла полы… утром посмотрим)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.