SOS У Назара воспалился писюнчик.

Короче еще день назад я заметила что мелкий когда писает у него крайняя часть набухает. А сегодня мы с ним покупались и я его вытираю и смотрю, а писюнчик чуть распухший и вверху выше головки такой ободок под кожой тверденький, я попыталась откатить головку(она у нас не выходит)а там краешек красный и из нутри вышло что-то белое и очень густое, как кусочек мыла по консиситенции. короче че мне делать? к хирургу не поведу, так как сразу резать будут. а уролога в этом городе нет.

11 комментариев

avatar
помогите кто чем может!!!
avatar
Сейчас сделала раствор фурацилина, попробую немножко подержать там писькун.
avatar
ну от в нашого Саші бувало почервоніння, показували лікарю, сказали не страшно, промивала ромашкою тільки, або водою кип'яченою. Може педіатру там якомусь покажи?
avatar
Покажи хирургу, скажет резать откажешься. Вообще должен назначить чем нибудь-промывать.
avatar
спасибо, что-нибудь будем делать.
avatar
таблетку фурацилина развести в 100 мл воды. набираешь в шприц 20 и прямо под крайнюю плоть вливаешь. это не больно, щекотно. Тимур с удовольствием промывает:) стоит в ванной и я заливаю:)
avatar
вот тоже самое хотела написать. белое — это смегма. надо обязательно промывать!
avatar
вот сохрани себе www.mir-malchikov.com. самое полезное, что я встречала для мам мальчиков
avatar
марганцовка и примочки из облепихи тебе в помощь! у нас был облегченный баланопастит (пописяли против ветра) лечились этим)
Скорейшего выздоровления!
avatar
Мій не давався ні потримати у розчині, ні торкнутись. ТАк я запарювала цілу каструлю ромашки — і в ванну садила гратись. А взагалі покажи лікарю, якщо творожисте — може бути реакція на ліки, або просто якесь грибкове захворювання
avatar
Насть, как ваш писюн? я промываю фурацилином как Тили писала выше. Вообще лучше сходить к хирургу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.