SOS Кулинарный крик о помощи))

Готовила кушать и переборщила с картошкой. Осталось штук 15, что с ней делать? Хочу в духовке ее как-то запечь, но отдельно никогда не делала просто картоху. Может с чемто типа балыка или охотничьих колбасок ее запечь? А чем приправить? Надо приваривать перед этим? И доживет ли она в воде до вечера? Сейчас в магаз не пойду

22 комментария

avatar
До вечера конечно доживет.
Деруны пожарь)
Можешь пластинками нарезать, на мясо или фарш выложить и запечь, залитую яйцом со сметаной и под сыром. Не приваривать, но накрой фольгой.

Уже без кожуры она? Ещё вкусно картошку по-сельски крупными дольками. Смешать в миске с маслом, солью и травками, а потом в 1 слой на противень с пергаментом, 180 град, минут 40
avatar
Драников стопицот штук выйде. А вот селянкую и сделаю))
Я и так сегодня готовила мгого, ме без фанатизма надо) спасибо за подсказку
avatar
Селянская обычно в кожуре)
avatar
Блиин и шо не получится? Я вообще такое не делаю
avatar
а что не получается?
avatar
Пока не «не получается» я еще не настроилась на нее)))
avatar
я чуток в тумане))не так прочитала
avatar
Не знаю) попробуй. Пергамент не забудь, главное!
avatar
Сметана-сыр блабла бла это и я знаю))) а вот просто я не делала
avatar
Деруны? Картофлянники, картофельный запеканка
avatar
Ещё пюре сварить можно, обжарить фарш отдельно с кетчупом, луком и специямм.
Фарш выложить в форму, сверху это гомогенное пюре с молоком и яйцами и посыпать сыром
avatar
О, по-моему я у тебя такое ела)) надо и себе приготовить)
avatar
Да-да, было дело)
avatar
Ну, може і мені підкажете )
Чоловік просить якось красиво запекти картоплю з салом. Не кораблики, по-іншому щось. Можливо дольками чи ще щось.
Є також гриби, синенькі вдома. Але не обов«язково їх додавати.
avatar
Приварить в соленой воде в кожуре, потом много раз заборчиком порезать, но не до конца, а в оазрезы салко или бекон :*
avatar
І потім у духовку? А фольгою прикривати?
avatar
Да, в духовку. Нарезать поперек. Нет, без фольги
avatar
А приварювати обов«язково?
avatar
Да, а то плохо может пропечься
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.