Прямой эфир хочешь быть счастливым - будь им!

а давайте все вспомним те моменты в жизни, когда мы были абсолютно, безусловно, безоговорочно счастливы!
    Теги:
  • нет

13 комментариев

avatar
нуу… у меня конечно же рождение дочки и все что связанно с ней-это мое счастье!))))
еще то, что я закончила универ-я была счастлива!)))
avatar
я была абсолютно счастлива 9 месяцев беременности )
avatar
а сейчас?!?
avatar
а потом начались ссоры с мужем, его привыкание к ребенку, моя послеродовая депрессия, бессонные ночи…
как-то не до счастья было… (
сейчас потихонечку жизнь возвращается в нормальное русло и я периодически снова чувствую себя счастливой )
avatar
я была счастлива, но не абсолютно… как-то у меня сложно эмоцианально прошел этот период)
avatar
после того как я договорилась с дочей что она будет сидеть в пузике до срока после угрозы, я была спокойна как танк )))))
у меня было во втором триместре какое-то внутреннее напряжение, но оно не было ни с чем внешне связано и я просто пила Персен и старалась не обращать на него внимания )))
avatar
а у меня с мужем было то, что у вас после рождения))))у нас после тоже чуть-чуть продолжалось, но потом все устаканилось)))
avatar
вам повезло что все быстро закончилось )))
а у нас до сих пор периодически проскакивает…
avatar
главное, что закончиться))а периоды такие у всех наверное)
avatar
а у меня было абсолютное счастье, когда мне сказали на первом узи что с моим ребеночком все в порядке. что моя доченька живая и развивается хорошо.
ну и конечно, когда ее показали мне после наркоза.
avatar
а у меня сейчас такой период. Я испытываю абсолютное счастье!
avatar
о во після родів я пару днів була дуже щаслива))) така вся в піднеенму настрої) поки не почались лактостази)))) і температура під 40, безсонні ночі, болі в животі в малого, о тоді я впала на трохи в дипресію)))) була замучена без настрою, але от з часом все налагодилось) і вже десь після півроку я точно була щасливою) так і дотепер))) от кожного дня коли ми з Сашкою дурачимось) граємо в якісь безглузді ігри) він сміється і я щаслива))) або там взагалі щаслива спати поряд тримати його за ручку))) чи обіймати) чи коли наш тато після довгих днів роботи залишається вдома) і ми просто проводимо час з ним ми щасливі))))) ех))) мене шось зараз такі моменти розчулюють прям до сліз)))) може це вагітність і гормони??))) але я зате щаслива))))
avatar
а я счастлива уже, я вернулась туда, где меня любили и ждали), где мой дом. Теперь все будет хорошоооооо!!! И муж у меня молодец, терпеливый, а ведь нужно было время мне и ему и еще ждать придется, пока все устаканится. Ребенок в нашем возрасте- это счастье и риск… Потому что вступали в брак два взрослых, зрелых человека, которые могут вдвоем, но и если что, то и автономно… вот и было время, когда были вдвоем, но автономно… Жуткое время было… Если бы не Захар, то не было бы союза-… Радуга))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.