Прямой эфир Воспоминания о детском саде(((

Планирую отдавать своего ребенка в детский сад. Но маленькие ужасы совдеповских садов меня заставляют вздрагивать. Одно яркое воспоминание это когда воспитатель желая заставить меня есть тушеную капусту ткнула меня лицом в тарелку  Самого момента не помню, но навсегда запомнилось как я стоята возле умывальника у зеркала и смотрела на своё лицо в капусте . Жуть. Я бы убила за такое. Интересно, воспитатели поменялись?
    Теги:
  • нет

23 комментария

avatar
жуть какая! у меня о садике самые розовые воспоминания ))), воспитательницу обожала и ходила к ней в гости класса до 9-го ))))
avatar
Не, я мучалась. Меня рано будил и заставляли есть.
avatar
Мне в садике нравилось, а вот с сыном помучилась.Сначала ходили в садик в нашем родном городе, просто красота, воспитатели обалденный, с Бодькой как с родным носились, переехали в Кривой Рог и началось(сначала он руку на ритмике сломал, и мало того нам не позвонили сразу, и даже медсестра не осмотрела(как вспомню этот ужас!)потом нянька его тапком побила, за что я ей чуть рожу не разодрала будучи на 6 мес. беременности а она мне в след еще кричит я что его убила!!! Короче воспитателей нужно выбирать тщательно!!!
avatar
 
а жалобу ты не накатала? нужно было б пару!
avatar
Конечно накатала, мало того мне муж подыграл оделся в кустюм, взял папку типа с документами и мы пошли к заведующей, сказали что мы сняли побои, и что у нас тут два заявления, одно в прокуратуру, другое в милицию.Короче все пересрали а няньку уволил.Как вспомню ее рожу наглую, корова здоровая на детей руки подымает!!!
avatar
 и правильно! нефиг детей бить!
avatar
ого вы артисты — взяла на заметку — буду и наших воспитателей будующих пугать — заранее приду напугаю мужем дипутатом — чтобы даже не повадно было))))))))))))))))))
avatar
Умничка! Я думала. что сейчас такого уже нету, чтоб так руки распускали((
avatar
Сейчас вообще воспитатели толи старушки которым абы до пенсии дотянуть, толи молодые вечно трындящие по телефону, мало нормальных(оно и понятно за такую зарплату
avatar
надо взять на заметку
кстати, несколько раз в жизни подобный блеф ой как выручал
avatar
Ужас какой, я б ее придушила, корова блин!!!
avatar
Я бы это с удовольствием сделала, я хотела ее тоже тапком отлупить, но была беременна и боялась чтобы она мне по животу не заехала.
avatar
Я любила садик, и меня воспитатели любили  не то что мою сестру, ее конечно невзлюбила одна
А меня даже как-то мама искала…  пришла за мной, а воспитатели поменялись, и говорят… -«А Светы сегодня не было!» Мама чуть не поседела пока меня нашла… Оказалось воспитательницу перевели в другую группу, так она меня с собой в ту группу забрала
avatar
И у меня о воспитателях хорошие воспоминания, а вот садик не любила, просто потому, что очень мамина была))))))) Но то, что не били никого – это точно помню!!!
avatar
И я садик любила ))) Ходила с удовольствием и была активисткой )) А Дашуня моя попала к той же воспитательнице, что и у меня в яслях была, так что ходила отлично, а потом перевели в другую группу-по возрасту и началось... Дети стали просто неадекватными. В итоги одну воспиталку уволили, а я перевела дочу в другую группу, от греха подальше, теперь все ок ))) готовимся с Иваном
avatar
я любила все три садика в которых была — нет меня не выгоняли за плохое поведение просто переводили то из-за ремонта, то из-за приналежности к заводам(((
в ясельки когда шла — за меня дрались воспиталки — одна воспитала двух старшеньких братиков, вот и хотела и меня, а мама хотела другой отдать — так первая сказала, что все равно придет и украдет меня из группы))))
в ясельках -поломала ключицу — так меня медсестра на руках носила в поликлинику — ох все и напугались, а я была довольна — разрешиликушать левой рукой — ох все детки обзавиловались))))))))))))
но хочу заметить в трех садиках и в трех группах — была одна добрая воспитательница а вторая злая — типа злой и добрый мент))))))))))))))
есть и негативные воспоминания: я ужасно плохо ела — и плохие воспиталки меня постоянно заставляли лопать всякую бяку типа тушоной капусты (кстати, я ее после этого еще долго на дух не переносила — начала кушать лет так в 20 точно), запиханкой или на напоить молоком — на одну меня вырвало молоком — больше не заставляла)))))))) они все знали, что у меня не принимает молоко организм, но одна решила наверное проверить))))))))))))))
вот так вот — в основном про садик одни позитивные воспоминания — и их очень и очень много!!!
avatar
У меня только позитивные воспоминания) Особенно те моменты, когда нам кислородную пенку давали))))))))Ням-ням)))
avatar
любила винегрет в садике, а еще рисовать и вышивать…
Воспоминания только хорошие, может потому, что я ходила только в среднюю, старшую и подготовительную группы)
avatar
я ходила только в подготовительную, очень нравилось) у Евы тоже проблем не было, воспитательница с колоссальным стажем, брата моего мужа воспитывала в своё время))
avatar
у меян от сада только хорошие воспоминания, я любила всех и меня обожали)))вот отдаю дочку в свой же детсад, так вот меня заведующая еще помнит!)))обнимала, целовала и меня и дочку)))надеюсь, все будет хорошо!!! а вот брат в другой сад ходил-его били там((((
я если узнаю, что моего ребенка обидели-порву! а еще… очень действенно пугать горисполкомом(у нас), очень боятся и заявление если напишут)))
avatar
А я люблю свій садік, ходила в гості до 9 класу, а тепер племінниця моя Настуся ходить до моєї виховательки, і я заходила часто до них інколи лишалася з ними на пів дня))) я б взагалі нянечкою в садік пішла б робити))
avatar
я очень любила детский садик. детки, игрушек столько, сколько у меня дома небыло. даже одно время на пятидневку ходила — когда в понедельник утром в садик приводят, а в пятницу вечером забирают. самое лучшее время! у нас была хорошая добрая нянечка, такая ласковая. на ночь сказки нам читала (мне мама не читала). жаль, что не долго это длилось…
а вот свое дитя сейчас стремно в садик отдавать. боюсь ее доверять чужим людям.
avatar
а у меня с садиком отличные воспоминания) помню историю:
сидели мы в группе как-то, гулялись. Подошла воспиталка и говорит мне :«Танюша, там около кладовой лежит невидимка (заколка), сходи принеси. А я испугалась потому, что подумала, что там человек- невидимка лежит.
Сейчас вспоминая и умираю со смеху))))))))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.