Прямой эфир "Сумасшедшая неделя" Часть 1

За эту неделю столько мыслей и переживаний было, что даже не знаю с чего начать… Начну наверное с самого главного… После того как поговорила я тут с вами… вечером в 23-00 меряем температуру 38,8… Поставила свечку анальдим… через час муж меряет и говорит «Вызывай скорую!40,2 С...»Ребёнка начинает трясти слегка… Меня тоже… Приехали… Сначала неотложка, потом скорая… Забрали в больницу… Температура конечно спала уже к часу ночи… Но посмотрев нас, они положили в больницу. После ветрянки на ослабленный иммунитет наложилась гнойная ангина… Начали колоть антибиотики… Первых два дня я просто не выдерживала… Видать подкачала нервная система, и не могла сдерживать слёз… Ребёнок рыдает «Хочу домой к папе!» И я рыдаю вместе с ним… Уже на третий день я немного успокоилась и взяла себя в руки.Пролежали мы неделю, а во вторник отпросилась домой… не могу я там… Завтра поедим сдавать повторный анализ крови… Надеюсь что уже выпишут.Остальное буду писать по-тихоньку… Так как приехала я с больницы сильно «подкачавшая» что-ли… скинула 4 кг… пью успокоительное, так как плохо сплю… По-тихоньку прихожу в себя*)
    Теги:
  • нет

15 комментариев

avatar
бедненькие… держитесь, выздоравливайте и больше не болейте
avatar
Будем стараться, спасибо большое!*)
avatar
Бідненькі ви. тримайтеся. все позаду. скоро додому. і далі все беде ок))
avatar
Всё позади!!! Главное, что выздоравливаете!!! Здоровья вам всем!!!
avatar
спасибо Катюш! Надеюсь что уже скоро совсем выздоровеем! Уже просто не могу!
avatar
Солнце, как же я вас сейчас понимаю…
avatar
да… я знаю… как вы там? держитесь! Я знаю что это тяжело… я с вами!
avatar
крепитесь! се будет холосо!!!
ах жалько то как и маму и малыша. не болейте больше!!!
avatar
спасибо
avatar
Все позади, главное что пошли на поправку! Выздоравливайте, а ты вместо успокоительных лучше оставь деть на папу и хорошенько выспись!!!
avatar
пытаюсь… но пока не могу… вечер уснуть не могу… а утром в 8-00 нужно давать антибиотик… и он утром плачет хочет с мамой…
avatar
утром само собой с мамой, ты бы вечером ложилась, может лучше снотворного чем успокоительного! Самое лучшее успокоительное для тебя самочувствие ребенка!!! Не сиди на таблетках, пожалуйста.такие последствия бывают не приведи господи, ттт!!!
avatar
ттт… нет я не таблетки пью… я просто ново-пасит или чай с мелиссой и мятой
avatar
ООО, чаек лучшее средство!))) слава богу что все уже позади!!!
avatar
Мариночка, скоро все будет вспоминаться, как страшный сон. Выздоравливайте скорее, терпения тебе и здоровья сыночку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.