Прямой эфир еда для малявок

Девочки, кто дает своим деткам пельмени? Иногда бывают ситуации, что не успела кушать приготовить, кто чем кормит деток после года? Моему год и семь-пельмени давала пару раз(беру только «три медведя» и «левада»)
    Теги:
  • нет
  • +1
  • 0
  • 164

10 комментариев

avatar
только домашние.
avatar
мы едим все.но пельмени действительно только домашние. иногда питаемся в ресторанах, но проверенных
avatar
мы тоже домашние. Налепите себе впрок)
avatar
легко сказать!  лень матушка...
avatar
Да ну, я взрослая пельмени покупные не знаю в какой бы ситуации ела, а ребенку бы не дала точно.
avatar
как у всех по-разному. я уж точно не дам пельмени ребёнку лет до 3х. и вообще чем позже, тем лучше. масо с тестом — этож капец для желудка! я бы кашку быстренько сделала. у меня всегда каши впрок припасены или кефир с печенькой, покупная баночка с овощами… ну как-то так. но это я, со своими тараканами))))
avatar
не, сейчас такие пельмени продают их даже взрослым есть нельзя… мы если едим, то домашние. На мой взгляд, лучше уж не есть их вобще, чем есть магазинные
avatar
Вы меня прям пристыдили… я дитю их специально не варила-а папе, дитю кашка растворимая всегда есть, только деть не захотел ее кушать, увидел пельмени и давай кричать-дай, дай.Вот и пришлось.А второй раз неуследила-залез на стул и из папиной тарелки сам благополучно наелся.А по поводу впрок, эт конечно дело, только у меня впрок теперь выходит только морозить-ягоды, зелень.На пельмени нужно день убить, как минимум.Эх, было когда то время, с мужем становились лепили целый день…
avatar
я даю одни пельмени — но в украине их не продают — специально для малышей
avatar
да ну пристыдила))) у меня знакомая 3хлетнему ребёнку полпалки копчёнок колбасы отрезает и та ходит жуёт и попутно по стенам мажет))) и ничё, все живы))) просто я хочу такие продукты как можно позже давать. но это дело каждого. никто вас не вправе стыдить. а ещё, как вариант, творог можно дать, домашний паштет сделать и пару днеё оно постоит. настчёт «дай-дай» — мы ещё не доросли до этого, поэтому незнаю, как ьбы я себя вела
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.