Прямой эфир бєшені тьоткі)

Як я не люблю якшо чужі люди лізуть до моєї дитини. Зайшла вчора в ательє, пошити сарафан хочу, там дві кімнати одна там де купу тьоток сидить а в другій одна тільки. а прийшла з свекрухою і з Данькою на руках. поки мене міряли мама тримала синулю на руках, тут з тої кімнати одна приперлася і до малого тяне руки каже ідеш до тьоті на руки, ходи, я як почула кажу нікуда він не їде, та так на мене косанулася.Тут ше повилітали ой який гарний, а скільки йому, і у нас така є, а можна на ручки, я як розізлилася, крикнула на них. кажу жіночки ану відійдіть від мого сина чого всі вилетіли сюда, шо роботи не маєте, що цирк приїхав, дитини ніколи не бачили? а одна мені та шо ви мамаша така зла… блін я чуть не послала, вони розвернулися і пішли. Що за народ такий… с… потім малого дома свяченою водичкою мила, іто погано спав вночі…
    Теги:
  • нет
  • +1
  • 0
  • 370

22 комментария

avatar
Я тоже сразу присекаю всяческие попытки потрогать-накормить-воспитать моих детей! Всё правильно!
avatar
Ничего правильного не вижу кроме запрета брать на руки. Ну вышли люди поумиляться ребенком. что тут такого? Дома надо таким несозревшим для общества мамам отсиживаться.
avatar
Отношение как к обезьянке в цирке нравится?
avatar
По-моему это обычное отношение наших людей. Ну не хватило у них такта и воспитания, чтоб не лезть к ребенку, такое сплошь и рядом я наблюдаю. Просто в таких случаях нужно либо не брать с собой ребенка, могла с ним мама и на улице погулять, либо быть готовой к этому. Вот точно ыб я не кричала на женщин тех, это послеродовое у автора наверное))
И по поводу не спал ваш ребенок… конечно не спал. мама неврничала, ребенок мать чувствует очень даже…
avatar
нє це в мене не після родове. просто якби до твоєї дитини повилітало 4 тьоткі обступили, і дитина в шоці і всі потрогати хочуть, шо б ти сказала. а з дитиною куди хочу туди й хожу, просто ніразу такого не було, щоб так люди реагували.
avatar
Свекрови бы спокойно сказала подождать меня в другой комнате или на улице, а то тут душно и ребенок пугается когад много людей. Что-то вроде этого сказала бы.
avatar
а я вот не така стримана, і тактична. я просто не правильно написала, я не крикнула прям( щоб ви зрозуміли) а строгим голосом відповіла. а то всі одумають що я взагалі бєшена
avatar
Да ладно вам, какая уж есть))), мы все не идеальные, у каждой свои заморочки. Просто для меня это не проблема если с моим ребенок сюсюкаются.
avatar
ой, меня бабки на лавках умиляют))) почему то постоянно спаршивают У АРИНЫ сколько ей лет и как ее зовут))))хорошо хоть не тянутся…
avatar
И мене це бiсить!
avatar
А меня не напрягает, на руки его никто не хватает, а глазки построить мы любим, поэтому ничего такого не вижу.Главное чтобы конфет и печенек там всяких не пихали, а пообщаться мы любим.
avatar
ну, по-умиляться, построить глазки — это я не против. а вот лапать и рассказывать мне, что надо с ребенком делать — уууу! загрызть готова.
avatar
блин, и я терпеть не могу когда незнакомые лезут. бррр. может у них элементарно руки не мытые.
а еще терпеть не могу когда в коляску норовят заглянуть когда ребеночек совсем маленький или спит.
avatar
ооо, я в прошлом году только из-за таких заглядывателей на коляску «шторку» вешала )))однажды меня взбесило, когда в Сельпо тетка чуть сама туда не залезла… при том что коляска была в другую от нее сторону повернута
avatar
я тоже не очень люблю когда начинают причитать м" ой какой ребеночек красивенький" " А как мы кушаем?" " А мама нас сисей кормить?" сразу же отворачиваю ребенка и могу сделать замечание что мы не в зоопарке. Хотя если нормальные люди просто посмотрят и улыбнутся или просто спросят сколько ребеночку и держат дистанцию — всегда иду на контакт и мило беседую, но когда нарушают мое личное пространство и лезут прям близко близко — меня это жутко бесит!
avatar
меня тоже бесит такое отношение " тьоток" к деткам. но надо мне наверное научиться у автора присекать это дело. а то я только молча забираю дите, и поворачиваюсь мпиной к таким " тьоткам")))))))))))))))) автору респект)))
avatar
Меня тоже такое иногда раздражает, но отвечать надо бы повежлевее.
avatar
я така як собака, за свою дитину і покусати можу, якщо переступають границі)))
avatar
а я нормально отношусь. трогать не даю, если он сам их не трогает. так и советы послушаю и умиления и в коляску заглядывали. мне вот только обидно один раз было. когда у меня малой родился, знакомая ещё беременная была. разглядывала сына моего, трогала, а как сама родила, не дала просто посмотреть… если такая мнительная, то чего ж к моему лезла?
avatar
Такие знакомые есть навреное у всех))) У меня точно есть)
avatar
ну і таке буває))
avatar
Я теж не люблю коли чужі лізуть. Але от був випадок, коли Віталіку було місяці 3 — приперся родич чоловіка із черговою дружиною. Я і його то не дуже люблю (дуже лицемірна людина), а її взагалі другий раз бачила. Вона в прямому сенсі вирвала у мене дитину з рук. Малий ясна річ заплакав. Я наче намагаюсь бути чемною, дитину відразу забрала, і сказала що не треба брати на руки. Проходить кілька хвилин — ця навіжена знову дитину вириває…
Ви знаєте дівчата, мені півночі було не пособі. ледь не плакала. Ну неприємні мені ці люди, і не хочу не те щоб до мене додому приходили, а дитину тим паче щоб навіть пальцем не чіпали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.