Прямой эфир Чи то я дурна, чи то сані не їдуть

Сьогодні їздили на похорон чоловікового діда. Ви знаєте, я була просто шокована поведінкою деяких родичів. Ну я розумію, що людині вже 89 років, він довго лежав, відмучився так сказати. Але я просто випала в осадок, коли двоюрідний брат чоловіка на кладовищі витягнув мобільник, підійшов до гробу і почав діда фоткати, а потім і всю нашу «компашку». Челюсть моя не одразу піднялась із землі. Виникло питання: А нафіга-а-а-аа? А після того, як він до чоловікового брата меншого підійшов і спитав чи йому фотки скинути, я взгалі до тями прийти не можу.

16 комментариев

avatar
Я як побачила що він робить, аж мороз по шкірі пішов і якось в такий кадр геть не захотілось потрапити. Може я занадто забобонна?
avatar
капец, я такого и не видела и не слышала… чтобы такое придумать, наверное много ума надо?!..
avatar
Думаю не дуже. Я, в принципі, знаю про такий звичай, який був десь років 40 тому — фотографували покійника в труні. Але не зрозумію, ну навіщо це.
avatar
меня вообще коробит, когда такого рода мероприятия кто-то хочет запечатлеть.
А есть же такие. И фотографируют, и на видео снимают. Бред.
Для чего?? Горе увековечить?? Или они это просматривают по вечерам
avatar
я сама не понимаю, зачем похороны фоткать? в альбом что ли вставлять? но когда бабушка мужа умерла, то тоже кучу фоток сделали… даже распечатали и привезли мне показать. я не поняла, зачем. чтоб я убидилась что ли?
avatar
Моя кума фоткала своего сына покойного(ну не она а родственники), он трагически погиб в 2 годика, спустя 6 лет она фотки таки посмотрела, и пережила опять всё, просто поседела в 27 лет.Я считаю что жуть эту снимать нельзя, может для кого-то это память, но зачем плохое вспоминать потом?
avatar
ужас какой. зачем такое матери смотреть?
avatar
Ой не знаю, муж тоже хорош, принёс ей альбом с фотками(
avatar
Дааа. І що він цим хотів добитись?
avatar
такое вообще пережить невозможно, а если ещё и смотреть… мужики — придурки
avatar
Пережили, время лечит(У них сейчас 2 доченьки, всё наладилось, но
когда не прийду с малым а он такой по возрасту как их Вадим покойный, она всё время плачет, я Женю туда стараюсь не брать(
avatar
Якось із мамою бабусин спадок перебирали, знайшли фотоальбом. Була там одна фотка з похорон… Дівчата, що вам сказати? Фільми жахів відпочивають.Такі обличчя і у живих, і у мертвих страшні і злі, що ми негайно ту фотку спалили. Згадала, аж мороз по шкірі…
avatar
У моей мамы был целый альбом похорон её первого мужа. Он разбился на мотоцикле совсем молодым. Мы с сестрой (это её отец) маленькими были и время от времени нас тянуло заглянуть в этот альбом. Хотя он был «спрятан» от нас на шифоньере. Зачем делался этот альбом ума не приложу.
avatar
ми знімали похорон дідуся на відео, бо мама далеко була і дуже просила… хотіла подивитися і сама відчути ту біль яку ми переживали. так і касета є але ніхто і ніколи не насмілиться її подивитися((
avatar
Когда была маленькой, у нас дома стояла огромная коробка с фото всех времен и народов. Конечно, я любила в ней копошится. И вот там были снимки с похорон моего дедушки. Насколько я понимаю, т.к. фотографий его при жизни очень мало, семья хотела сохранить хоть какую–то память о нем. Но, так как меня на то время ещё и в планах небыли и дедушку я никогда не видела, у меня ещё с детства в представлении дед именно такой –с застывшим лицом и вызывающий легкий страх. Как по мне – нафиг надо такие воспоминания хранить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.