Прямой эфир А вам болить голова?

Опрос показал, что самые популярные реплики, к которым прибегают дамы, чтобы умерить пыл своих сексуальных партнеров, — это «дети могут проснуться» (у тех, кто имеет детей, понятно) и «может быть, просто поговорим?».

Кроме того, в лидерах оказались также классические фразы типа «Я еще не приняла душ», «Я так устала» и «У меня болит голова». На последнее высказывание мужчины, как известно, нередко парируют просто, в том смысле, что секс, мол, лучшее лекарство от головной боли. Затем идут «Я такая толстая» (не очень-то логично, но работает), «Я очень замерзла» (еще менее логично, но вот так).

Другие варианты: «Давай просто обнимемся и прижмемся друг к другу», «Я не побрилась», «Я думаю, перед сексом тебе необходимо извиниться», «Я только что приняла душ» (ввиду чего не хочется снова потеть, пачкаться и т.д.). «Я должна завтра рано вставать», сообщает MedikForum.ru.

А какие варианты используете вы?

18 комментариев

avatar
я втомилась…
avatar
никакие не использую)))) у нас и так редко, потому как вечно замучанные))
avatar
я говорю що замучилась, або поки чоловік приходить, то я вже сплю))) тоді нічого не приходиться казати)
avatar
ой.представила )) только услышала, что дверь открывается, со всего разгона кааааак прыг! в кровать и сразу спишь )))
avatar
 та нє)) мій чоловік буває дійсно пізно приходить) може і в 10.30 може і в 11, тоді я просто не витримую і засинаю))) не дочікуюсь))) а так то не притворяюсь ніби)
avatar
тебе легче, я в такую рань не усну )
avatar
та це я просто під час вагітності буваю якась сонна)))) от хочу спати я після 9 вечора) і приходиться лягати як тільки сина присплю))) ато засну ще на ходу десь))) а так раніше я і ночами могла працювати чи навчатись і не спати собі, а зранку вставати з свіжою головою, або взагалі не засинати і йти на роботу чи навчання)))
avatar
понятно, а я беременная днем спала )
приходила с работы в час или два дня и в люлю часа на два или три ))), а потом до 12 ночи гасала )
avatar
я першу вагітність то також після роботи одразу приходила і спала)) а заразз сином часу на це немає) раз колись в обід посплю з ним) так потім під вечір якась безсила і на ходу засинаю тепер)))
avatar
спать и устала )
голова ни разу не по-правде не болела ))))
avatar
сразу вспоминаю камеди «голова ведь может не участвовать»
avatar
а как-же?  )))))))))))
avatar
-это когда голова не болит
avatar
а у меня «спать хочу, давай завтра» на мужа не действует.... ребенок — нам не помеха, у нас пока одна комната)))) поэтому — он всегда добивается своего) даже в 3 и 5 утра будет!*
а вот если Я бужу — в доме шкандаль)))))
avatar
мы говорим правду, самая частая причина — я никакая (никакой) от усталости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.