Прямой эфир творожок

Йогурт мы кушаем уже давно и с удовольствием, а вот творог делала только 1 раз и как-то не пошло дело, суховат он был что ли. Вчера купила творожки Агуша ( перепутала с Темой), теперь вот думаю давать его, или нет 
Кто тут кушает Агушу, они нормальные?

19 комментариев

avatar
нормальные ))
avatar
как по мне то ничем не отличаются.
avatar
Я таю и Тёму и Агушу, хорошие оба. Единственное, Агуша жидковат.
avatar
О, не все
avatar
Спасибо, успокоили 
А то, я так поняла, все Тему едят
avatar
у нас агуша реже появляется… а тема есть всегда.
avatar
я даже знаю в каком магазине
avatar
в каком единственном магазине)))) Оксанка, возьми трубку)
avatar
Так Оксана там монополист?))
avatar
да )
avatar
тихо!!! что обо мне люди подумают??))
avatar
сметану едите? я, если творог суховат, добавляю сметану.
avatar
Не пробовали, мы йогурт, кефир и творог ток ели, и то остановились на йогурт, кефир нам кисловат, теперь вот творог будем пробовать вводить на постоянных основаниях
avatar
в основном Тему едим, но и Агушу иногда беру, тоже нормальные творожки… Тему я не люблю только за то что хрен откроешь этот творожок, я каждый раз злюсь и проклинаю машину которая так его запаивает
avatar
я сама делаю творог, йогурт, кефир.и еще хочу научится делать свое масло.мама моего мужа как то раз сделала домашнее масло, такая вкуснятина.я после нормального масла на магазинное смотреть не могу.покупаем только мужу магазинный кефир и ряженку.
avatar
там нечего делать, просто взбивать хорошо сливки
avatar
Тоже пробовала сама творог делать, да как-то времени жалко, а творога того она съедает грамм 50 за 2 дня, а на третий день я уже стремаюсь давать, нужно свежий
Как-то так
avatar
там готовить его минут 15-20.потом собрал и пусть стекает. я через день делаю.
avatar
у меня тоже суховатый получается иногда, но я творог с кефиром размешиваю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.