Прямой эфир Что со мной творится??????

Ой, девоньки… что со мной творится… начну с того, что готовить я не люблю… умею, по-крайней мере мужу и доче нравиться, но не люблю… вообще редко на меня находит вдохновение приготовить что нибудь новенькое или эдакоеА сейчас меня просто рветя каждый день что то варганювчера перец фаршировала, желе делала, котлеты жарила… сегодня тушила сердечки, пельмени сделала и бисквит шоколадныймуж в шоке, да и я собственно тоже… вот завтра думаю пиццу сделатьдобить семью окончательночто со мной? это вообще лечится?

11 комментариев

avatar
бывает))) пусть радуются пока у тебя вдохновение ))
avatar
Это гормональное, скоро пройдет, а когда захочется вдруг затеять ремонт, переставить мебель — значит пора в роддом собираться)))))))
avatar
)))))точно))) я шкаф шлифовала и шпаклевала, перекрашивала. Успела доделать. А потом стены красить собралась… не успела. Но перестановку сделала))
avatar
у меня инстинкт гнездования еще с 14 недель… как токс прошелтак что боюсь представить что со мной перед родами будетнаверное квартиру разваляю и построю заново
avatar
тю… а я то думала чего это я перед каждыми родами ремонт затеивала?)))))))) а оно вон где собака зарыта — в гормонах))))
avatar
агатак что надо беременнеть каждые 5 лет, чтоб ремонт не затягивать
avatar
мне и трое крышу сносят!!! я смотрю сериал " папины дочки" и думаю — как они там все еще не рехнулись??))
avatar
да ужя вот пока даже не представляю как с 2 справлюсья уже привыкла, что доча сама почти все делает… а скоро опять в пеленочный период окунатьсяхотя чесно говоря соскучилась за маленьким чудом
avatar
мда… а они так быстро вырастают… и воду варят… и на голову вылазят...))))
avatar
 классная идея!
avatar
Я тоже только беременной начала готовить и по дому хоботиться, а до этого квартира была для нас просто «ночлежкой»)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.