Прямой эфир НАССР

Девчонки)кто сталкивался с данной системой управления, кто может поделиться информацией? Может кто курсы заканчивал и есть лекции? Буду очень благодарна, если поделитесь со мной информацией)Спасибо)

7 комментариев

avatar
что никто ничего не знает?
avatar
о нє) це не в моїй компетенції))))
avatar
Вы хоть расшифруйте, а то у меня только ассоциации нехорошие))
avatar
Система управления безопасностью пищевых продуктов (англ. haccp — Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические точки контроля)
Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции.
avatar
Я мимо прохожу)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.