14 комментариев

avatar
Ахаха, как всегда, вспоминаешь когда в туалет заходишь:)))
avatar
я уже на ней разорилась…
avatar
мы когда в общаге жили, вечно проблема с этим была ) благо, что соседей много ) а сейчас наперед с мужем закупаем, видно страх остался после общаги, тут то не потопаешь по соседям в поисках туалетки )
avatar
покупаю с запасом на год. если вдруг закончилась, то в крайнем случае надо дойти до комнаты и залезть в шкаф, где лежит запас.
avatar
я вот тоже с запасом покупаю — запас истощал )))
avatar
у меня малой ей вечно играется! напихает полный унитаз — я вытягиваю))))))))))
avatar
о а я постійно як сина на горщик сажу, беру бумагу туал. ну і витираємо попу деколи, так потім буває візьме і також порозриває і порозмотує рулон) так і дорога йому потім в мусор) або сам ходить виносить її в мусорне відро частинами)
avatar
у меня маська тоже вечно играется. только унитаз у нас всегда крышкой закрыт. она просто рулон разматывает, а я потом наматываю)))
avatar
а я тоже покупаю сразу несколько рулонов) и стоят в туалете на полочке) я вообще запасливая крыска)
avatar
у нас не несколько рулонов, у нас огромная упаковка рулонов, штук 20 было))) замечаю, чем их больше, тем быстрее тратятс))) а если нет бумаги биру салфетки)))))))))
avatar
ну ми так купляємо мінімум по два рулони) так вот якшо останній розриваємо, тоді пишемо на список покупок шо треба закупити) ну якось так) я якось після того як стала жити окремо ну і сама хазяйнувати, стала дуже запаслива) слідкую чи все вдома є)
avatar
а я уже писала как-то: мы без бумаги живём:)
avatar
надо бы к вам приехать, опыт перенимать)))
avatar
теперь мои запасы будут только такими
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.