Прямой эфир Назрел вопрос про грудисы))

Девочки а есть среди нас кто то кто востанавливал грудь после кормления, например подтяжка, силикон, упражнения? Поделитесь опытом?!

78 комментариев

avatar
я бы с удовольствием что то сделала с ними, но что и как на это решиться я пока не знаю))) Хотя лет 5 назад я узнавала за силикон, но потом побоялась почему то делать, да и кучу анализов надо было сдавать перед тем как возьмут на операцию)) короче сама себе нашла отмазку, а вот сейчас после второго, реально понимаю что как прежде она уже никогда не будет, даже приблизительно
avatar
я плачу((((
на силикон я наверное не решусь… это страшно для меня почему-то(((
так что наверное придется смириться(
avatar
Сейчас очень хороший силикон делают. Хотя, мне тоже страшно… но, возможно, решилась бы когда-нибудь. Так, чуть-чуть совсем, на 1 размер.
avatar
а я даже без увеличения… лишь бы упругость вернули, а то висят!!!!((((((((((ааа… я в печали(((
avatar
Единственное, что немного поможет, это «разводка». Упражнение для усиления грудных мышц.
avatar
Мне тренер говорила что после эти упражнения не помогут((( надо было до ГВ качать.
avatar
Укрепление грудных мышц не могут не помочь в принципе. Увеличить грудь, подтянуть и т.д., естественно нет, так как изменения после родов происходят в молочных железах. Но если сравнить грудь после родов ДО упражнений таких и после, то разница будет видна прилично. Так именно грудные мышцы, вернее их подтянутость и сила дают ощутимый визуальный эффект.
avatar
твой тренер глупости говорит,
avatar
А стоимость ты узнавала?
avatar
На тот момент это было около 20 тыс грн. -4 тыс$, сейчас наверно тоже)) я кстати тоже когда хотела грудь сделать, то меня размер устраивал мой, мне надо было форму вернуть, причем предлогали силикон чтоб вставлять под грудную мышцу, т.е. я могла бы спокойно кормить))
avatar
У меня знакомая так сделала.
avatar
теоретически, мне бы хотелось сделать подтяжку. а практически — я ж еще не раз рожать собираюсь, куда оно мне…
короче, лифчики в этих ситуациях спасают…
avatar
После третьего обязательно сделаю, у нас в городе есть шикарный пластический хирург, я не большие размер 2.5.Упражнениями ты можешь поднять грудь, но упругость коже не вернешь, разве что есть всякие обтирания льдом(для тренировки так сказать самой кожи)ну и подтягивающие крема.Но это все после кормления.
avatar
И этому себя надо на столько посвятить, а тут как всегда нет времени)) но я все равно после Гв хочу поузнавать что можно сделать, говорят в Одессе хорошая клиника))
avatar
И я И я, у меня просто останутся пустые мешочки прилипшие к телу:(((Уууу это прискорбно!
avatar
И я хочу, но надо сначало второго родить. Моя знакомая после первого сделала силикон… после второго они всеравно подвисли… и следом получился треий ребенок… надо спросить в каком они состоянии сейчас))
avatar
У меня муж раньше в пластике работал: как он ненавидит силикон — это просто не передать!!! Хотя я сама ничего такого сильно страшного не вижу.
avatar
а почему ненавидит?
avatar
не нравится ему. он даже порно не смотрит, если у девицы грудь с имплантатами.
avatar
а, личные предпочтения… я уж было подумала, что там что-то супер-вредное в них…
avatar
я планирую сделать себе подтяжку груди. Через год где-то.
avatar
но я против силикона…
avatar
я вообще против пластики бе мед показаний.
avatar
а если грудь висит и без форменная?
avatar
я всё равно против. логично объяснить не могу, просто внутри меня всё протестует против инородных тел…
avatar
так подтяжечка без инородных тел! Я вот себе буду делать через годик. Просто шкурку натянут, пришьют куда надо, а лишнее на обрезки пойдет )И без вставок всяких и сиси висеть до пупка не будут
avatar
«шкурку натянут, пришьют куда надо, а лишнее на обрезки пойдет» — )))))))))))))))))))))) из обрезок можно что-то пошить))))))))) В моем случае на сумку хватит… бэээээ
avatar
ну зубы же ровняют)) ты ведь не против этого?
avatar
ну зубы пришёл ушёл и всё. кстати, если зубы не ровнять, то будут проблемы в последствии со здоровьем. а тут наркоз, наверняка общий, разрезы, швы итп… не, я вообще против такого. не знаю, боюсь я таких вмешательств. у нас в поликлинике на обычной криодеструкции эрозии девушка умерла, а вы говорите резать… ну короче, логики нет, я согласна, но я против пластики
avatar
ну у меня почти такое же мнение. пример про зубы мне мама в голову вбила, она мне всю жизнь мечтала пластику носа сделать. Серьезно, сколько я себя помню: вот вырастишь, мы тебе носик подправим. Хотя сейчас я понимаю, что надо было не на пластику уповать, а к ортодонту вовремя сводить(хотя тут ее вины нет — ортодонты тогда так не работали).
Муж в пластике работал, его руководитель, один из ведущих пластиков Крыма говорил, что те, кто на это добровольно идут — не дружат с головой.
avatar
Тю, а он дружит с головой? Или он честно всех отговаривал )))) у врачей свои причуды… у моей знакомой муж травматолог, так он ей на каток запрещает ходить)))
avatar
конечно не отговаривал)))) это они между собой)). у нас был пациент ортодонтический — парень просто вылизанный, вот он требовал сделать что-то со своими асимметричными скулами (которые были абсолютно нормальными), мы ему конечно сказали, что это он к хирургу должен обратиться, но про себя отправили его к другому доктору.
avatar
по-моему девушка от местной анестезии умерла.
avatar
да, там чегото перепутали чтоли… я даже зубы лечу без наркоза)))) я сцыкло, знаю, но мне реально страшно, последствия там всякие итп. может и не так страшно именно подтянуть, без силикона, но сколько вон последствий бывает, даже знаменитых людей калечат опытныые врачи, а тут… ну незнаю. одним словом, ябы не стала себе делать, однозначно. ну не укладывается это в моей голове))))
avatar
а чего зубы без наркоза? аллергия? или давление? серьезно, лучше один раз выяснить, что у вас нет противопоказаний, чем мучиться. Я себе тоже не стала бы делать. Мы когда проходили патогенез рака, нам привели опыт, где обезьянам имплантировали какие-то там пластины и у них в этом месте из-за механического раздражения развивались опухоли. Я тогда спросила у препода: а как же с силиконовой грудью? не может ли это привести к раку? Она мне ответила, что даже если это и фактор риска, то это такая денежная область, что мы никогда не узнаем правды
avatar
не, у меня нет противопоказаний, мне просто больно его колоть))) мне быстро очень всё моя врач делает, болезненную часть минуты за 2 примерно последний раз делала))) я нормальн терплю))))
avatar
И тем не мение силикон это выход для женщин которые пострадали от рака груди, которым удалили молочные железы…
avatar
это уже пластика по мед показаниям. это не моча в голову стукнула сделать из 3-го размера 5-ый.
avatar
Хоть мед хоть не мед показания, итог один -силикон. И как правило, в большинстве случаев моча в голову стукает с 1-ого 3-ий сделать
avatar
мне просто кажется, что внешность ну никак не главное! я видила женщин, которые если их взять вот так просто внешность — ну мягко скажем, не красавицы, а как только начинают улыбатся, говорить и тп. от них взгляд нельзя оторвать!
avatar
вот я и говорою что я против пластики БЕЗ мед показаний! когда есть показания, тогда конечно лучше сделать!
avatar
если висит — носить лифчики
avatar
лифчик то спасение перед окружающими, а перед мужем как?
avatar
и на себя в зеркале смотреть надо в голом виде((
avatar
100%, можно спортом немного поднять.
avatar
у меня муж такой, что простит))) ему главнее, чтоб я тощенькая стала(((
avatar
а ты спортом занимайся! разве тебе с Милой ещё нельзя на велике ездить?
avatar
занимаюсь. но пока грудью кормлю — шансов мало.
с Милкой нельзя. можно самой ездить, но как-то не до этого.
avatar
у меня даже лифчик не спасения))грудь висит и ничто ее не пднимает, а если поднимает, то складывает.как тряпочку! уфффффффф.....(((((((((((((((((((((((((
avatar
та какое там! Сиськи в зубы-и вперед!))
avatar
Девочки, вы меня пугаете… Неужели всё будет так плохо??? А есть среди нас те, у кого после второго-третьего с грудью всё в порядке??
avatar
Таких нет:((У меня грудь после первого еще нормальная была, правда сдулась, а вот после второго ожию что будет хуже(
avatar
у меня почти не висит, правда и висеть то теперь уже нечему((( может поэтому.
avatar
Саша, не преувеличивай! у тебя отличные сиськи, сидела и молча завидовала!))))))))))))))))))))))))))))))
avatar
а я как-то смотрела передачу где вместо силикона использовали жир пациента… с животика выкачали ив грудь вкачали… правда про результат носки не знаю…
у меня тоже после первой беременности была еще ничего… но после второй боюсь даже думать что будет (((
avatar
это если есть что выкачивать ))))
вот у меня размер на 10-ый хватит ))))))))))))
avatar
у меня после первого грудь ужасна… уже 2 года дочке, а все висит жуть как((((((
avatar
тоже самое… после первого ребенка ещё нормально, а вот после второго...((( в правой груди молока нет совсем, вот она как шарик сдулась и выглядит ужасно… до 1 размера дотягивает… а левой грудью кормлю ещё))) и представьте этот ужас… левая 2,5 размер, правая 1-ый…
avatar
А есть какие-то адекватные причины такой ассиметрии? Или тут не угадаешь?
avatar
не знаю. может когда закончу кормить левой грудью может она тоже спухнет до размера правой груди… очень хочется в это верить
avatar
мдааа, я тоже на собственном опыте убедилась, что пропагандирующие ГВ высказывания, что грудь не изменит форму, не имеют ничего общего с действительностью.
у меня грудь небольшая была, но и она сдулась и отвисла
avatar
я кормила всего 3 месяца, но отвисло конкретно, а вот сейчас подтянулась! даже лифон, который купила через несколько месяцев после сворачивания гв сейчас стал маленький! надо качать мышцу грудную, мне помогло!
avatar
как именно качала? и я буду)а вдруг)
avatar
ты знаешь, вот без врак. у меня грудь как была. так и осталась. форму не изменила не на сантиметр. да, я еще кормлю, но у меня уже устаканившаяся лактация, молоко приходит во время кормежки. до родов был первый размер, потом гиперлактация и сразу 4-ый, мне казалось. еще чуть-чуть и грудь просто треснет. сейчас мой родной первый размер. без малейших изменений. без единого. грудь — моя гордость) стоячая. первый размер. карандаш под нее не положишь никак. ни единой растяжки. а кормимся мы уже год и 10. у моей мамы было точно так. кормила меня год и 5. у бабушки и прабабушки (!!) та же самая картина. тут многое и от генов зависит. мне повезло, слава богу!!!
лифчики вообще не ношу, только на работу и если белое платье/кофта/блуза)
avatar
«карандашь не положишь» — не смейтесь, пошла проверила, у меня тоже не положишь)))) ура))))))))))))))))))0
avatar
у меня почти ничего не изменилось, сразу после окончания ГВ подвисала конечно, я немного упражнениями приподняла, но т.к. она приличных размеров, она и до ГВ под тяжестью начинала опускаться-ношу лифчик даже дома, обычный хб без косточек и прочего, на широких лямках, чтоб еще сильнее не висла, а так меня вполне все устраивает
avatar
а кто то узнавал как подтяжка делается, если мне не изменяет память то шрамы приличные остаются))
avatar
мой муж сегодня смотрел как пластика груди делается… был в тихом шоке, сказал, чтоб я не вздумала))))))))))))))))
avatar
так любая операция жутко выглядит))
avatar
avatar
это разрезы где делаются)) потом шрамы будут, но мне кажется что шрамы пебелеют и бутут не заметны, и это лучше чем обвислая грудь)
avatar
нененененене, бедные мои пЭрсики))))
avatar
ужас, это то что остается после кормления)))
avatar
Когда кормление заканчивается? У меня пока не ужас, но лучшее наверное впереди )))
avatar
после первого ребенка еще более ни менее, а вот после второго может быть не очень))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.