Прямой эфир Дерматит

Мы уже очень давно мучаемся с дерматитом «на пальцах». Ходили к дерматологу, помогло сначала, потом опять тоже самое… Тем более крем гормональный… Во общем, просто хочу спросить может кто сталкивался с таким… Посоветуете что-то? Может хороший есть врач дерматолог?
Ничего такого не есть, говорю сразу!

10 комментариев

avatar
У меня долгое время с этим проблемы были, помогала только мазь Синофлан. А потом как-то всё само прошло, сейчас осталась только аллергия на металл.
avatar
А как выглядит? Дерматиты разные бывают.
avatar
Кожа на пальцах рук сухая очень и шершавая… иногда попускает, а иногда прямь аж капец… ещё у нас на згибах локтей, и ног бывает, и всё.Короче на самых таких участках)))
avatar
у меня есть хороший дерматолог. вообще он специализируется на псориазе, хронических дерматозах и онкодерматологии.
avatar
дорогой?
avatar
я бы сказала — умеренный. Знаю, что удаление папиллом и всякой ерунды у него вообще дешево стоит, а вот дерматоскопия — 350грн, но это потому что у него очень дорогое оборудование, таких аппаратов 3 на всю Украину. Вообще он умничка (и симпатичный)))), я его долго валить могу))
avatar
можно его координаты?
avatar
Київ
МЦ "ЄвроДерм"
Інститут псоріазу та хронічних дерматозів,
вул. Нагірна 6/31
Тел.: (044) 353 37 37
www.euroderm.com.ua/vrachi-dermatologicheskoj-kliniki/vrach-dermatolog-onkolog-lytvynenko-bohdan.html
avatar
«долго валить»… ох уж эти оговорочки по Фрейду
avatar
в нас то це була вічна проблема в сина раніше, так часто бувало висипало його, а проявлялось це сухуватими рожевими плямами по тілу, деколи маленькими прищиками, в основному ноги, руки і живіт, ставили діагноз -дерматит, пили лоратадин, або кларитин, мазали сінафланом, коли була легка форма, а коли посильніше, то гормональними мазями Локоїдом або Кутівейтом, ну і так від цього проходили симптоми, і ще старались знайти від чого його так висипає, садила його на дієту, нічого, що може бути алергічним не давали в періоди висипів, ну так якось проходило
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.