Прямой эфир За что платим?

Часто ли у вас отключают воду и электричество? Я сегодня просто в бешенстве!!! У меня сопли градом, а воды нет никакой, не могу даже высморкаться!!! Как так жить можно? Мужу уже неделю чайники грею, потому что про такую роскошь, как горячая вода, мы уже забыли. Внятных объяснений от управляющей компании нет. Вот что делать, куда жаловаться? Понимаю, что не стоит так психовать, но ничего с собой не могу поделать(((

22 комментария

avatar
А у вас что еще есть горячая вода???
avatar
Ну да, а что не должно быть?
avatar
у нас в пригороде, где родители живут, горячей воды нет года эдак с 95-го. может и раньше
avatar
Ну, блин, пусть тогда убирают плату за горячую воду, а на эти деньги я куплю бойлер ( или как он там называется)
avatar
у нас так и есть. Бойлер купили, платят родители по счётчикам.
Вообще, если устроишь сильный кипиш, то должны пересчитать
avatar
Было бы с кем Ваню оставить — устроила бы, но таскать его с собой не хочу.
avatar
ну да, малому ни к чему скандал.
Ир, а что говорят-то?? вообще непонятно почему?
avatar
Повесили объявление, что с 10.09 проводят заполнение системы отопления. Сколько это продлится неизвестно, и ладно бы отключали только горячую, как еще и без холодной???
avatar
о, и у нас с 10 запитка ))) и горячей воды уже сто лет не видели, бойлеры да колонки у всех)
avatar
У нас тоже огого когда еще отключили! Платим только зимой за отопление по счетчику, а так бойлер))) А свет тоже периодически среди дня вырубают, но не надолго.
avatar
о да, в нас в місті також теплої води немає, в нас тут зараз газова колонка, платимо за газ і за холодну воду, але класно відкриваємо кран і вода тече тепла))) ну а от без холодної води це взагалі страшне, коли ще й вдома мала дитина, в нас якось аварія була, труби прорвало, ледве прожили без води, так приходилось носити воду шоб шось помити, приготувати… треба жалітись може в якісь комунальні служби, в нас наприклад в Жеки можна, або в теплокомуненерго, це підприємство відповітає за воду і отоплення, я часто туди звоню і питаюсь чого це немає води, коли буде і т.д.
avatar
Ох, девочки, я успокоилась немного. Просто когда отключают ВСЮ воду, я просто схожу с ума))) Сейчас холодную дали и меня попустило, а тут ещё и лисичка вернулась)))
avatar
тримайся))) добре шо хоча б холодна вже є)) так хоча б нагріти можна
avatar
у нас бойлер стоит, воды горячей нет, но мы и не платим за нее. а в городе на след неделе 2 дня воды не будет, так повесили объявления с какого по какое время отключат.
avatar
Ну плановое отключение с объявлением я тоже понимаю, но когда вот так, посреди дня ни с того, ни с сего… у меня нервы не выдерживают. А еще я болею(((
avatar
а у нас уже два дня подряд на 2-3 часа днем вырубают свет и говорят — так надо)
avatar
Я от такого просто с ума схожу! Может я псих?)))
avatar
я вчера сердилась, а сегодня лягла с малым, хоть вздремнула))
avatar
у нас весной, как раз незадолго до моих родов каждый день на протяжении месяца свет отключали с 8 утра до 5 вечера. это был ужас, ни попылесосить, ни постирать нормально, холодильник еле успевал морозить. это на нашей улице столбы меняли. так меняют — один что-то делает, толпа из 8 человек рядом стоят смотрят)))
avatar
А у нас газ колонка, так что горячая есть всегда, если есть холодная, а холодную редко отключают…
avatar
ну у нас пока проблем нет. хоть и Троещина, но всё же Киев)))) хотя я бы предпочла иметь колонку! и своё отопление, как у свекрови
avatar
ну у нас же всё равно отключают на профилактику на две недели весной и осенью. Мы подумываем о бойлере
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.