Прямой эфир А как на долго вы расставались со своим мужем? Как легче пережить разлуку??

Сегодня мой муж уехал в Киев. Может на месяц может на год, я пока буду жить с малой в городе где родных в обще нет. Как подумаю даже руки не подымаются ничего делать :-(*girl_CRY**girl_CRY**girl_CRY*:-!:-!:'(:'(:'(:'(

31 комментарий

avatar
Бедняжечка :(
Не представляю себе такого (((
avatar
максимум неделя, наверно. от тоски чуть на стену не лезла…
avatar
Три года мы встречались только по воскресеньм на три часа. Я жила в Киеве, а муж учился в Житомире в военном институте. Я к нему ездила или он ко мне. Привозила ему судочки с едой, сидели на КПП. Посидим так три часика и я обратно домой на маршрутку.Бывало, что не виделись месяц, когда, например, лишали мужа увольнения или во время его сессий. Понимаю, что тяжело но, думаю, вы сможете присопособиться с сегодняшними техническими достижениями в сфере связи. Киев-не другая страна, 300 км-это так много.
avatar
Ой, представиить даже сложно! Держись!!!
avatar
больше чем полгода жили отдельно он в Китае я в Украине, тяжело очень было, зато вспомнила чего я давно хотела и много чего в плане личного развития сделала. Разлука это не страшно, страшно меняться в разных направлениях. А вообще скайп вам в помощь и Киев это совсем недалеко, я достаточно долго работала в Одессе, а любимый был в Днепре, каждые выходные были вместе.
avatar
Поверьте, это не так страшно, как вам кажется. Главное, чтобы было доверие между вами. Расставание-полезная вещь для брака. Сотни жен ждут своих мужей с плаваний, тысячи жен офицеров живут в другом конце Украины, пока муж служит и живет в казарме, и вы приспособитесь.
avatar
мы расставались самое большее на 3 месяца. это хорошая проверка отношений.
avatar
а мой на выходные на картошку уехал, а мне уже тоскливо
avatar
А мой в Москве на пару дней, а мне тоскливо одной в квартире! Приезжайте!)
avatar
эх, я б приехала, но в маршрутке с Петровичем это не реально
avatar
Скайп конечно это сила, но все равно не то. Надеюсь привыкнем.Только вот дочка растет не по дня а по часах, жаль муж пропустит часть ее жизни.
avatar
Самое большее месяц, тяжело конечно было, ноя была в гостях у родителей и мне было легче.
avatar
а вы с ним не можете уехать в Киев?
я б на год не отпустила самого, только с семьей, ну а если на месяц то можно
avatar
пока не могу, может со временем, смотря как пойдут дела, надеюсь хорошо )))).
avatar
Это же в одной стране, вот-у-меня было, когда любимый человек-в Германииживет, вот это я прикололась, туда часто не налетаешься, раз в три -четыре месяца по 5-10 дней максимум виделись, а было что и пол года не виделись, жили в интернете на протяжении этих двух лет, теперь скайп ненавижу))
avatar
успокоила
avatar
конечно моя история уже не столь актуальна, я с мужем разошлась)но на своей практике(он моряк) скажу… что я так привыкла к разлукам(а они были от 4-х месяцев до 6-ти) в то время, что рейса уже ждала)все можно пережить! главное доверять, занять себя чем-то, а у вас есть ребенок-это проще! телефон, скайп, смс-ки, письма-в помощь!
avatar
У моей подруги муж тоже моряк, так она рассказывала, что сначала привыкала к тому что его нет, а когда возвращался привыкала к тому что он есть))
avatar
у меня папа моряк. мама его ждет. от 4 и максимум 9 месяцев было. а тогда еще скайпов не было, по телефону не позвонишь, связь через спутник посреди океана — по космическим ценам. только в портах телеграммы. сейчас проще, но все равно только в портах можно связаться. в браке уже больше 30 лет.
avatar
Наверное, не стоит вам такого говорить, но я бы, наверное, не смогла так жить. Расставались максимум на две-три недели, сначала скучаю, а потом понимаю, что начинаю привыкать жить без него. Для меня страшно стать чужими людьми, каждый раз заново привыкать к рукам… Если будет возможность раз неделю-две-три видеться, то нормально ещё, а если нет, то есть риск потерять семью. Мой любимый хотел начать работать с разъездами и по три-четыре недели, я категорично не отпустила, для меня это равносильно разводу, даже хуже. Но это про меня. А у вас всё будет хорошо) у вас всё получится!
avatar
мне тоже страшно надолго расставаться. вот у моей подруги папа уехал в Россию на работу, 2 раза в год на пару недель приезжает. для меня он был чуть ли не идеалом мужчины — жену, дочерей обожает, с прекрасным чувством юмора, хороший специалист в своем деле. и вот в последний его визит показал им фотографии с его новой сожительницей, какие у нее сыновья, какие он ей цветы, украшения дарит. Притом что развод по его словам он не даст, его и так всё устраивает. Ну и как это назвать??? Причем точно такая же ситуация у крестной моего брата. Муж и там семью завел, и к ней ездит.
avatar
это просто ужас ((
avatar
я от части не могу не согласиться… я действительно отвыкала и действительно каждый раз привыкаешь заново… но и к этому привыкаешь…
но это явно не плюс)
avatar
мы за все 9,5 лет отношений расставались максимум на неделю-две… год не представляю…
сил вам обоим!
avatar
расстаемся с мужем очень часто на месяц — по мере возможности старается чаще приезжать — когда встречались 4 года так тоже было
avatar
Oyra, держись! Я тебя понимаю! У самой в данный момент такая ситуация) Максимум с мужем расставались на 2 недели, трудно было выдержать. Но ребёночка ещё не было. Сейчас он уехал на север работать на пол года, я себя настроила морально, но это это пока, как дальше будет — незнаю… Думаю что всё будет хорошо, и малышка у меня под боком, которая не даст тосковать!!! Будем друг дружку поддерживать!!!))))
avatar
ого пол года((давай быстрее встречу организовывать, будем тебя развлекать))
avatar
))))))))) спасибо Настася! а вот приедишь и организуем! в принципе дитё мне скучать не даёт))) она у меня шило) да и общение со знакомыми отвлекает, да и вы ещё появились, вообще красота)))) хотя вечером бвает тоскливо… ну ничё! я бодрячком!!!))))
avatar
Сочувствую и понимаю! ))) Когда муж учился а мы еще встречались мы расставались на месяц но тогда было как то по другому.
avatar
ничё, дождёмся!!!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.