Прямой эфир Наши игрушки по СП

Получили наши долгожданные и долговыбираемые игрушки у Mysja Лены. Только зашли домой, едва сняв верхнюю одежду, начали лихорадочно все распаковывать. Кухня хорошая, сначала заказывала подороже модель, но, начитавшись отрицательных отзывов, решила остановиться на более простой, тем более я знала, что годовалая девочка еще не поймет всех прелестей игрушечной кухни. Ребенок оценил, достаточно много времени уделила ей, даже пыталась что-то ложкой в кастрюле мешать. Очень ей понравились звуки жарки.


Мозаика тоже ничего, как дл ее цены(25 грн), но маловаты детальки. Я бы не отказалась от «Мозаики для малышей-2», если бы она была на сайте, а так у нас тройка, соответственно, размер деталей меньше.

Ну и конструктором мы тоже остались довольны. Все детали довольно большие и подходят по размеру.Единственное, мужу все равно оказалось мало 380 деталей) Почему-то он решил, что конструктор для годовалого ребенка должен состоять не из 20-50 больших крупных деталек, как хотела я, а из 500 как минимум, чтобы заодно и папа поиграл.
Спасибо большое, Лена, за помощь и содействие) Очень тебе благодарны все члены нашей семьи)

10 комментариев

avatar
класс — и мне понравилось))))))))
я даже подумать не могла, что кухня и звуки издавать будет — это ваще круто!!!
а про конструктор папа прав — мне бы и 500 деталек мало было — там же половина мелких — а самих деталек нуно побольше, побольше))))))))))))))))
avatar
клас, клас, клас! и я хо побыстрее забрать!!!
avatar
Вероника — милашка :)
Кухня — супер! Тоже хочу.
Дом красивый получился из конструктора :) У меня так не получается
А у нас такая же палатка :). Вероника часто в ней играет? Влада сама очень редко, только когда к ней в гости кто-то приходит, или когда гульня с соседом в коридоре )
avatar
а у нас палатку Никитка называет ДЯдя — так как на ней нарисован супер мен — и его мы называем дядя! так вот играемся редко — но каждый день (или пару раз на день) достаем из-за кресла — она там сложенная лежит в чехле- раскладываем — прячемся, ну 10 минут играем и прячем дядю на место.
вот — поделилась.
avatar
у нас в палатке кошка спит, или прячется от Арины, и игрушки любимые там живут..)
avatar
Пока редко очень. Сидит там недолго, и то, если в палатке находится игрушка, котрой она хотела бы поиграть. Но я не расстраиваюсь, потому что уверена, что придет время и она там будет играть долгое время.
avatar
прикольно, а я вё пыталась представить кухню в натуральную величину)))) интересная штука))
avatar
класс! я тоже никак не дождусь наших игрушек )
avatar
класс)) а домик папа строил ?? а то наш пару дней не отдавал дитю конструктор ))
avatar
Да, домик строил папа, но это так, для разминки)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.