Прямой эфир Танина баночка))))

забыла вам рассказать, когда мы уезжали из Камянца нас неожиданно достался ещё один подарок: баночка закрутки под названием «Город» от Тани (tancja) и Андрея. девочки, это так вкусно! капец! кушаем и сразу столько эмоций всплывает! в банке закатано всё сразу: огурчики, помидорчики, перчик, капустка белокачанная и цветная, кабачки, цукини и баклажаны! я такое первый раз видила и пробовала — это бомба! вот баночка:
  • +4
  • 0
  • 351
?
Но для каждого из нас
Сердцу мил свободы час
И порой не жалко жизни
Чтоб хлебнуть ее хоть раз

22 комментария

avatar
Ммм… молодец Таня, я тоже люблю такое, но не закрываю((Еще не созрела)
avatar
Таня теж не визріла))))
avatar
а я чувствую, что начну закрывать следующим летом)))) ну либо Таню грабить — другого выхода нету)))))))))))))))))))
avatar
прочла гОрод ))))))))
и думаю, какой это гОрод в банке? ))))
avatar
хихихих)))) ты бы попробовала — это божественно!
avatar
истекла слюной…
avatar
а ты говоришь вредно!
avatar
вредно! но я же не говорю, что не вкусно)) иногда можно))
avatar
Таня! рецепт в студию!!!
avatar
Таня, Таня! где рецепт!
avatar
Блин, Оксана!!! вон нафига ты это среди ночи выставила??? пошла я огурцы свои открывать…
avatar
очень оригинально закрыть всё в одной банке)) но я уже как второй год этим не парюсь)
avatar
ой, це про мене))) а Таня спала, не бачила, що Ксюша тему створила))) а взагалі-то це не я закриваю, а моя мама — я подібними речами ніколи не займалася… смакота нереальна!!! мій Андрій увесь рік питає, коли вже відкрию город))))

а рецепт таки напишу, тільки що подзвонила і випитала))
на дно трбанки викласти виноградне і смородинове листя, лавровий лист і гвоздику (кілька штук), цілу цибулину. далі кілька хвилин проварити в киплячій воді баклажан і теж цілим поставити в банку. далі покласти четвертину капусти, порізаний кабачок, огірки, помідори перець (скільки влізе), зверху викласти цвітну капусту. маринад: 2л солі, 4 л цукру, 100 гр оцту, вилити в банку, долити водою і варити півгодини. далі закрутити і все))))
avatar
варить это всё в банке? или маринад отдельно варить?
avatar
ой, я не знаю… я пізніше знову маму наберу і спитаю))) я ж кажу, що ніколи цим не займалась, навіть не спостерігала як це все робиться))) я вмію тільки баночку відкрити і викласти все на тарілку)))
avatar
напевне на водяній бані варити… просто як огірки закривають, то нічого не варять, лишь декалька раз заливають кипятком и зливають… блін, я тепер не дочекают наступного серпня, щоб спробувати зробити таку смакоту! воно нереально смачне! мені найбільше сподобалась цвітна капуста — така ніжна!
avatar
обожаююю! а из всего такого особенно люблю кабачки… ммм… вкуснятина!
avatar
а я дуже люблю капусту))) вона така хрустка виходить. ням-нямка))))
avatar
от ця Таня))) може я на слід. літо дозрію))) ато мені шось також не приходилось закрутки робити) Саші і Олегу нічого з оцетом не бажано, а шо для себе тільки робити))) але на наступне літо планую вчитись робити таке))) і хочу собі «город»))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.