Прямой эфир Помогите советом А?:(не проходите мимо:)

Короче была я сегодня у писькиного доктора, выписал он мне лечение,10 дней на антибиотиках, но сказал что после того как мы вылечим воспаление, эрозию то нужно будет заняться варикозом(он у меня прямо там)И врач говорит что лекарства эти не совместимы с ГВ, а еще нужно пол года пить гармональные пилюли так как у меня гармональное нарушение, и если этого не сделать то у меня эти воспаления и застои жидкости в трубах будет частым явлением.Короче я попросила так сказать отсрочку на пару месяцев, и пока не прекращать ГВ.Для меня это очччень тяжелое решение, я не знаю как поступить.Я не собиралась так рано сворачиватся, тем более что кушаем мы часто, и морально мне очень тяжело:((
?
богдан 03.12.2005
назар 10.12.2011

83 комментария

avatar
Ну вот как то так.
avatar
((( ну а это окончательный диагноз? я помню как у меня были проблемы, то я по нескольким врачам ходила…
avatar
Ну я была в двух клиниках в нашей тысячке и медикоме.говорят одно и то же.
avatar
ну смотри, если хоч, то могу дать № тел., очень хорошая гинеколог
avatar
а где она принимает?
avatar
ооой, я уже и не помню как там клиника эта называется, принимает на Соцыке, ну вобщем если надумаешь, то скажешь, по телефону уж точно узнаешь)
avatar
окей, ну пока эта геня меня устраивает.
avatar
Насть, сейчас практически все антибиотики модно принимать совмещая с ГВ. У тебя же не новорожденный которого ты каждый час кормишь? Делаешь разрыв между уколом и кормление в 5-6 часов и все…
что касается гормональных, на сегодняшний день полно современных препаратов, совместимых с ГВ в том же режиме… просто у них список лекарственных средств времен царя гороха… пусть не поленится и зайдет на мед.портал — по своим таблицам найдет что-нибудь совместимое )
avatar
о, а вот и Окси)))
avatar
Ну антибиотики я и так пью которые совмещаются.а вот венотоники там какието и гармоны говорит нельзчя.
avatar
сходи к нескольким врачам, возможно смогут подобрать лечение совместимое с ГВ.
надо Окси ждать, она помнится что то писала об этом.
avatar
ну пока лечусь, а потом нужно будет убирать варикоз, а он не маленький.и потом гармональное.
avatar
Могу только пожалеть и посочувствовать! Держись, зайка! Посоветовать некомпетентна(
avatar
спасибо))
avatar
А если потерпишь и усугубишь? Гормоны вряд-ли совместятся с кормлением, это не аб.
avatar
Я не знаю:((Блин нужно это все распланировать чтобы не так резко:((
avatar
гормональные препараты через 5-6 часов находятся в таких микродозах в молоке, что никакого влияния на ребенка не оказывают…
проблема и опасность гормональных препаратов в том, что они подавляют лактацию… но можно найти современные, которые более мягко действуют на маму и пролактин будет вырабатываться
avatar
ОХХ, а венотоники?
avatar
или как там их, короче отварикоза, они ж вроде хорошо всасываются?
avatar
напиши в акеу www.akev.ru/forum/, там кому-то назначали для гормональное фона что щадящее
avatar
спасибо, в след.раз пойду когда к врачу, может получится что-то подобрать, так же хотела до садика покормить.
avatar
Я про лактацию и думала.
avatar
Сейчас меня закидают тапками, но я скажу. Я бы прекратила лактацию, вам, если я не ошибаюсь, годик? Не вижу ничего криминального и смертельного в этом. А вот здоровье мамочки должно быть на первом месте, так как ребенку нужна здоровая мама.
avatar
Я уже когда-то писала, что моя кума прекратила ГВ в 10 месяцев из- за того, что начался сезон клубники, а она ее очень любит и угрызения совести ее не мучали и не мучают))))))
avatar
Та меня совесть то не мучает, но мне так морально тяжело вот честно, прям до слез так не хочется:(И умом я понимаю что нужно лечится, и если и начну пить разные лекарства которые пользы малышу не принесут то лучше отлучить, но он такой у меня сисечный, еще и приболел((
avatar
А представь себе, если бы он был искусственником? Ты просто сильно прониклась всей этой темой по поводу долгого ГВ и т.д. но ведь речь идет о вынужденном прекращении, ты ведь не ради собственных удовольствий это делаешь?
avatar
Та нет я не иду за кем то иду только за своими ощущениями и т.д.Я старшего почти до 2 лет покормила, и когда отлучала то чувствовала что он готов, а сейчас я чуствую что малышь не готов еще, тем более он так плохо кушает:((БЛин да все я понимаю, и понимаю что нужно лечится, ну еще времени немного есть, будем что-то думать, если не получится подобрать соответствующее лечение то нужно это все постепенно и так сказать безболезнено пройти.
avatar
А вы ещё часто сисю кушаете? я вот просто прикинуля ситуацию на себя… просто не могу представить как резко отлучить сейчас моего от груди, вот просто не представляю. Даже забыв о пользе/вреде. Просто психологически. Это сколько истерик надо будет пережить… Мне кажется, чтомой проснувшись посреди ночи и не получив грудь будет орать и плакать до изнеможения… Как-то была ситуация, когда я отравилась, и провела ночь, извините, в туалете, так мне муж ребёнка на толчёк приносил, т.к. успокоить его было просто нереально! он, бедненький, был уже весь в соплях, слезах и аж задыхался…
Сил тебе, Настенька побольше!
avatar
В том то и дело что мы часто кушаем, и сисю он можно сказать боготворит, а при ее виде у него прям истерическая радость.
avatar
Ерунда полная! Страшилки )))
Я отлучила за один раз, покормила днем, и все, никаких истерик, срывов и безсонных ночей. Как будто и не кормила грудью совсем)
avatar
Мне самой тяжело, даже незнаю почему!
avatar
Понятно почему, потому что планировала кормить дольше, а теперь резкий поворот.
avatar
ну это да, я себя уже запраграмировала.
avatar
повезло! наверное, у вас не было такой сисезависимости)) а чем грудь заменили? соской, бутылкой? или к моменту отлучения ребёнок спокойно засыпал без груди и ночью не просыпался?
avatar
Ночных кормлений уже не было — вечером давала кашу молочную, и деть спал до утра. Грудь была только как еда, утром, и на полдник. Для успокаивания и засыпания — соска. Поэтому отлучение было легким — просто заменила одну еду (грудь) на другую (каша или пюрешка).
avatar
тю ну ты сравнила.
avatar
ну у меня со старшим так біло, а тут мі часто кушаем, и єто будет тяжело!
avatar
ну так и я о том же. это ведь разные вещи и разные дети.
avatar
А как услышать как плачет мой кнопик, так вообще, ни о каком отлучении не может быть и речи:))
avatar
Боже, какая тупость! ))) Все мамы мира едят клубнику и кормят грудью, только у единиц на нее есть реакция… это очень индивидуально.
И только у нас необразованные клуши прекращают лактацию, чтобы поесть клубнику ((((
неученье-тьма (((
avatar
Ну что ж поделать, я тоже ела клубнику и шоколадные конфеты и кормила грудью. Но когда я кормила старшего до 2,2 она на меня смотрела как на умалишенную.
avatar
кстати да, почему если бросила ГВ в роддоме чтоб сиськи сохранить это нормально, мама имеет право, а если кормишь дольше года то идиотка?
avatar
ну как почему? Мы ж все, кормящие мамы, лысые, беззубые и измученые сисесосанием, одновременно недоедающие и запихивающиеся хлебом с масло «чтоб молоко было»))))))))))))
avatar
ржунимагу))))))))))))
avatar
Я скажу так, когда люди узнавали, что моему ребенку 2 года и я его кормлю грудью, вот честное благородное, крутили пальцем у виска и осуждали. Чего мне только не рассказывали, и прикус неправильный, и нехорошо это в сексуальном плане, и ведёт к умственному отставанию и задержка речи. И только еденицы меня поддерживали. И тогда у меня не было лисиц))))))
avatar
Моя сестра до трех лет кормила.
avatar
по библейски
avatar
а по библейски разве не до 2х?
avatar
не, до 2х это по-мусульмански)
avatar
а разве не в библии сказано кормить «2 великих поста»?
avatar
в Библии такого понятия, как великий пост, нет… это из преданий православия
avatar
а можешь сказать номер стиха, чтоб я могла найти в библии? для контраргумента долгокормелния.
avatar
ща в личку кину
avatar
аналогично. мне по сей день рассказывают что если бы я Толика вовремя отлучила то он бы уже говорил…
avatar
тю какая глупость!
avatar
Насть, может и в правду не бросай, а? будешь просто выдерживать 5-6 часов после приема лекарств.
avatar
ну на раздумья еще есть две недели, до след.приема, а там уже что-то будем решать.У меня прям все нутро мое противостоит этому.И незнаю почему, вот просто чувствую что мы еще не готовы ни я ни он.Но нужно морально готовится ко всему.
avatar
ну не знаю… я бы занялась воспалением и его лечением… ГВ хорошо, но ты своё здоровье не теряй
avatar
Лен та воспаление я сейчас и с ГВ лечу, а вот что дальше то, блин ты даже не представляешь как жалко, тем более у нас зубки режутся, и температурим.А не знаешь в какое время года лучше отлучать?
avatar
не на лето
avatar
А весной?
avatar
да в любое время года можно. просто летом молоко нужнее всего в связи сс опасностью заболеваний ЖКТ
avatar
, ладно надеюсь удастся хоть до весны еще покормить.А вдруг я чудным образом исцелюсь.
avatar
не, не лечится не вариант! или совмещай или постепенно убирай кормления!
avatar
Давай Назарку мне, я его выкормлю)))
avatar
А я а как же я?:))Я же так кайфую когда кормлю:(
avatar
а ты лечись и кайфуй)))
avatar
супер!!)))) молочной мамой будешь)))
avatar
опыт уже есть))) я сестры малого подкармливала часто))) но он ровно в 3 месяца категорически отказался!!! понимает уже что это не мама))))))
avatar
ну ты знаешь мое мнение)))
пока лечи, что можно лечить при гв и молись, чтоб лечение варикоза можно было отсрочить. ищи альтернативы, они всегда есть.
avatar
Ну та знаю и впринцыпи солидарна, пока буду лечить то что можно, а там буду к вам за подмогой, как бы мне не свихнутся, потому что больше всего я не готова отлучать наверное чем он сам.
avatar
а сколько у вас уже зубов?
я за кормительный минимум — пока все зубы не вылезут.
avatar
у нас пока 6, внизу 7 и 8 уже под верхом.
avatar
вот в декабре будет годик.
avatar
я думаю варикоз может пол годика подождать. а гормоны… а с чего они решили что у тебя гормональный сбой?
avatar
Ой та там многга всяго, завтра расскажу, ато спать поа, у меня еще и темпа сейчас, сижу как варенная.Ну для гармонального леч.я буду дообследоватся.Я ж там анализы ей сдавала, и узи и там по общей картине и предыдущих моих заболеваниях.
avatar
тебе ж наверное ещё кучу анализов на гормоны надо будет сдать.
avatar
Даже не знаю что и сказать, я с таким лично не сталкивалась, у меня конечно вопрос как предохраняться при ГВ, я то до Джаз пила, а сейчас не знаю как быть. А вообще я на гв все ем, иногда вино пью и таблетки некоторые пью, у меня когда голова болит мне только Цитрамон помогает, реально что не пробывала, до одного места.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.