Прямой эфир Это пипец!!

Приходила только что наша участковая и выписала направление на госпитализацию, а я отказалась, малому лучше и если вдруг чего то мы сразу поедим в больничку, а она мне говорит что мол отказ она не принимает и если сегодня мы не поедим в больницу то они на нас соц работников натравят(((ну пипец блин.И еще в такую барыжную больницу кладут с тараканами((

91 комментарий

avatar
вот че делать то?((
avatar
Ваш педиатр действует правильно, предлагая госпитализацию.Ведь стеноз-это прямое показание для госпитализации.Тем более надо выявить причину этого
avatar
а что с малым?
avatar
а там в моих публикациях глянь
avatar
не имеет права
avatar
точнее, собес ничего не сделает
avatar
Так это не собес она натравит, они как то по другому называются, а тыдвй ей денег
avatar
Я то денег могу дать, но потом ее на взятке и спалить)))
avatar
так и мне кажется что не имеют права, я ж адекватная мама, если не дай бог опять пойдут сипы так я и сама к ним припрусь.
avatar
(((((( даже не знаю… я наверное госпитализировалась бы, но это потому, что я в медецине полный ноль и врачам верю больше, да и трусиха я ещё(((
avatar
Дома стены лечат! Наша педиатрша говорит что своих детей никогда не ложила, наколют только.Лечить можно и дома если ситуация не критическая.Можно на процедуры ходить(типа лежать), а находится дома!!!
avatar
100%, ем более у нас дома есть все что они там в больнице им делают9
avatar
тю, чего ты тогда боишься? соц работников?
avatar
та как то неприятно(
avatar
Конечно неприятно, мол непутевая мамаша, отказывается от лечения.Я столько таких отказов написала(пол мед карточки), и от антибиотиков, и от госпитализаций.А из инфекционки сама сбежала, когда они мне от ротовируса антибиотик назначили, и ничего, зато мои дети здоровы и не напичканы антибиотиками
avatar
Это точно, мы сейчас часто ингаляции делаем, много пьем, прям хожу за ним с ложечкой водички:))
avatar
Ну вот!!! А в больнице даже окна не открывают, воздуха боятся+каждый со своим вирусом, я всегда против больниц!!! Ну разве только в крайних случаях!!!
avatar
Нападай защищаясь. Вообще обнаглела такое говорить она? Ответственность за вас она брать не хочет вот и все.
avatar
ну она так и сказала.коза
avatar
Она тебя запугивает просто. Будет еще подобный разговор скажи: пожалуйста, приглашайте — не боюсь.
avatar
скажи что ты в ответ напишешь на нее жалобу для начала главрачу, а если он не поможет то в облздрав. что она потом говорить будет
avatar
а насчет соцработников она скорее всего запугивает… даже если и натравит, то что?? прийдут посмотрят что вы все нормальные и уйдут!
avatar
та нет не запугивает, она при мне нач меду звонила и та ей это сказала, я слышала.
avatar
ой, ты всем веришь?
avatar
та у нас сейчас шмон в районе, что не удивлюсь если придут, надо порядок навести))
avatar
вот. приберись, пирогов напеки и встречай!!! а еще расскажи все прелести городской больницы с тараканами))) пусть туда еще сходят))
avatar
во во, ты права))))
avatar
Соколюшка права)))))))))))))))))))) со всеми почестями встреть!
avatar
тю, дура какая, то… мож она денюжки хотела? или чтоб ей расказали куда ей ити. в каких отношениях ты была с ее мамой и где ты ее видала?))))))))))
avatar
:))))Не хотела при ребенка выражаться:))
avatar
а надо было хоть намекнуть))
avatar
))))))))))))))ну вот будут вечером звонить, муж сказал что намекнет))
avatar
А в какую больницу ложат?
avatar
в 4 (((((мы не поедим
avatar
а 4 это какая, что-то я не слышала за такую… ну конечно не стоит ехать если ему лучше, д и правильно написали выше, что дома и стены лечат!
avatar
от ппц, ми одного разу просто взяли і не поїхали в стаціонар, педіатр нам виписала направлення, а ми не поїхали туди і все, а пішли взагалі до іншого лікаря приватного, так навіть для страховки, ато шось мені також не подобалось це, що тільки якийсь ларингіт і одразу в стаціонар, скидає з себе відповідальність, типу хай за нас стаціонар тепер відповідає, а там в любому випадку антибіотики, тимбільше в нас і температури ніколи високої не було, пару разів піднімалась до 38,5 іто збивалась легко, дали жаропонижаючого і збилась і тримається 37 і трохи вище, шо вже не так страшно. Так взяли і просто не лягли, пішли того ж дня до іншого лікаря, а вона каже, нічого страшного не бачу, щоб лягати в стаціонар, а в сина просто температура тиждень була десь 37,5-37,7 така трохи підвищена і ларингіт, ну і ми десь за тиждень вдома вилікувались, гірше не було, а якби було, то б навіть вночі поїхали б в прийомне відділення
avatar
тримайтесь, все буде добре, думаю не так вже й страшно, шо ти відмовляєшся від стаціонара, головне якшо шо, то їдьте з ним в стаціонар, а так може й не прийдеться, якшо він вже йде на поправку
avatar
Короче только что приходил к нам чувак с корочкой.Сказал что так то и так то на вас поступила жалоба и т.д.Ну мы егго провели он попросил показать кровтку питание(сиськи не пришлось показывать)))))он сказал что все нормаьно я им позвоню что у вас все хорошо
avatar
капец!!! всё таки жалоба поступила!!! вот гады!!! ну главное что всё нормально)) и сиськи на месте)))
avatar
ого-го, нифига себе, нажаловалась таки!!! Кошмар! И это ваш участковый педиатр? Вот дура!!! Откажитесь от неё!!!
avatar
та ну ее нахрен!!! сейчас пришел и такую расписку просил написать, но у меня муж то юрист ато вообще вплоть до лишения род.прав и я должна была это подписать.
avatar
!!! какая-то бредятина
avatar
Та вообще!!! ЕЩе и по комнатам прошелся все проверил)))
avatar
Блин, капец какой то, они если что снимают с себя ответственность… лучше бы других проверяли((((Вообще бред какой-то, меня аж колотить начало от злости!(((
avatar
Так что тебе тыкали подписать? я что-то не уловила… Это какая-то подстава, серьезно — что за действия участковой. и что за мужик с совбеза? загадочный такой, блин…
avatar
Короче пришел парень показал корочку работника соц.службы, муж ее проверил, потом мы пообщались, я говорю ребенок резвый стеноза нет, оттдышки нет, мы не отказываемся от лечения нас наблюдает частный врач, и если вдруг ребнку хоть немного стнет хуже мы сразу едим на госпитализацию.Он походил посмотрел все, сказал что у вас все нормально, но нужно написать заявление след.содержания, Мол мы отказываемся от госпитализации и уведомлены о последствиях отказа от лечения, вплоть до лишения родительских прав.Мы сразу позвонили моей свекрови(она у меня юрист много лет проработала в прокуратуре, сейчас нотариус) она там все по красоте этому чувачку рассказала, я написала заявление под ее диктовку и все он пошел перепуганный, и потом докторша звонила и очень сильно извинялась, и еще сегодня утром звонила и сказала чтобы мы начали пить антибиотики))
avatar
Расскажи что ты писала, мало ли, вдруг пригодится кому-то. Хоть примерно.
avatar
Да, напиши нам!
avatar
Ой сейчас. Я примерно напишу, так досоловно не понмню.
avatar
Вообщем не помню как там дословно было, но что то в этом роде, Ми батьки малолітньої дитини ФИО год рожд. відмовились від госпіталізації на якій наполягала такой то врач ФИО и место работи, але не відмовляємось від лікування нашої дитини, про наслідки повідомлені таким то представником такогото учереждения ФИО.

Вообщем вспомню точно или спрошу у свекрови и напишу, как то грамотней, я блин балда даже дубликат себе не написала.
avatar
а зачем ты его впускала. да еще вечером да еще и без участкового?? ты совсем что ли, пусть хоть в ж… засунет свою корочку — твой дом твоя крепость. вот это ты утнула…
avatar
завтра же иди и пиши жалобу на нее главврачу!!!
avatar
Так сиськи бы показала))) или спросила майку поднимать или так поверите?)))))))))))
avatar
Настя, а вот теперь даже не знаю, а вдруг и правда все серьезно? Ведь тут по сути теперь 2 варианта: либо врач неадекватна либо ты панически боишься больниц и не видишь очевидное. Может и правда с малым все так серьезно, что врач решила аж с этой стороны зайти? Я не утверждаю, предполагаю лишь…
avatar
так адекватность врача можно завтра перепроверить и в поликлинике. и кто как не мама, любящая мама. знает лучше своего малыша?
avatar
Например у моей мамы пунктик по поводу больниц. я вообще с нею смеюсь и говорю, что удивительно как мы у тебя аж 3 штуки выросли, в больницах ни разу не лежали, она отказы только так писала, для нее врачи — зло. Хотя не всегда это и оправдано было, это я уже сейчас вижу.
avatar
насмешила ))))))))))))))))) 3 штуки)))))))))))))) а серьезно, ситуация из ряда вон выходящих…
avatar
Так я о чем. Может врачиха всерьез испугалась. А может и правда дура.
avatar
я чего то думаю что она дура, и этот идиот с корочкой какойто ее знакомый и они так себе бабенки сшибают. более того я даже не удивлюсь, если через пару- тройку дней Настя напишет что ее обокрали, ( не дай Бог)
avatar
а я ни разу не видела в собесе мужчин!
avatar
которые так быстро реагируют))) обычно заявки рассматриваются в течении 10 дней
avatar
предновогодняя акция, собес прибежит к вам быстрее чем скорая))
avatar
а вообще, я бы позвонила в собес спросила, работает ли там такой-то. Или по какому праву меня посещали.
avatar
тогда запросто на участковую заяву в милиции можно написать… за наводку
avatar
Так она его даже не смотрела, как она может утверждать что необходима госпитализация, ей позвонили со скорой и сказали, когда она приходила ребенок гулялся, без оттдышки там и т.д
avatar
Кошмар в таком случае. вообще ни стыда ни совести у врача этой.
avatar
Ну так вот, я не настолько перепуганная и если нужно я не то что поеду я полечу в больницу.
avatar
Не в перепуганности дело, я там выше о маме своей писала. Я ж тебя не знаю близко и твоих убеждений тоже)
avatar
:))Я поняла, нет я нормальных убеждений, и если честно то тогда ночью когда был второй приступ уже собирала вещи чтобы ехать в больничку но так как после ингаляций ему стало намного легче, мы передумали и решили понаблюдать.
avatar
она перестраховалась, чтобы к ней не было претензий, хотя не понимаю.у нас обычно пишут отказ-и все.
avatar
и у нас письменный отказ
avatar
и это уже документ, а тут- ну точно что-то не то
avatar
Ужас какой!!! Представляю как неприятно!!!
avatar
Настюха, успокойся! Все делают свою работу! Вместо этого нужно было вызвать другого врача и с него взять расписку что вы не нуждаетесь в госпитализации и показать это работнику соцслужбы! Что это не адекватный врач! И у вас все хорошо!
avatar
Капец!!!
Прочла и сижу матюгаюсь! ((((
Пользуются тем что мать вся на нервах из-за болезни ребенка и еще добавляют (((
Я б эту врачиху матами по стене размазала, су… ((
avatar
Чем она обосновывает причину госпитализации?
avatar
тем что ей позвонили со скорой, она его даже не смотрела, так горлышко глянула, а как только я сказала что нас наблюдает частный врач, она включила бычку так сказать и сказала только в больницу и отказ она даже писать не будет.
avatar
Натюш, выздоравливайте скорей!
avatar
Спасибо Женек:)
avatar
а сегодня как вы?
avatar
Ночью еще был лающий кашель поэтому ингаляции пришлось ночью делать, сейчас нормально, делаем ингаляции каждые 3 часа с боржоми и три раза в день с винталином, еще Илья свечи должен принести ректадельт
avatar
Ох у вас там и педиатры!!! Хорошо, что моя и спец хорошая и в адеквате, я сней уже лет 9 дружу))
avatar
Повезло, а у нас тут чето я разочаровалась, я когда в другом городе жила, у нас там такой врач классный был:(ЭЭх
avatar
Настюш, давайте уже поправляйтесь!!! У вас же ДР скоро))))
Трах-тибидох-тибидох!!!
avatar
))))))))))Спасибо Дашунь!!! Трынь все мы здоровы))
avatar
полный капец…
avatar
ТА вообще:)))Зато денек такой насыщенный))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.