Прямой эфир я щас убью эту девку!!!!!!!!!

Стася собирается в пн первый раз в новый садик… вчера мне весь мозг вынесла тапками и пижамой — то не модное, то не красивое, то жаркое, то не розовое… а еще ж оно все на нее дико широкое… с горем пополам купили мы тапки, за 150 грн, бля… правда качественные и очень красивые. пижаму так и не нашли, купили лосинчики чуть ниже колена и длинную футболку. теперь сарафан… с утра по раньше заставила меня балкон весь перетрусить в поисках платья ее садикового — оно оказалось малое((( остальные сарафаны ей не годятся… и плавки оранжевые, а надо ж розовое все и желательно одного тона… и шапку для бассейна розовую с котом малые съели, а обычная ей не подходит… а еще ж колготы, носки, трусы, майки, спорт форма, халат, полотенце…
ппц… я уже как собака злая!!! ща дам по жопе пару раз и попрется в чем есть!

31 комментарий

avatar
ну она у тебя и модница )))))))))))))))
avatar
выпендрежница, вся в бабушку…
но главное я сама это позволила… не хотела, чтоб как я в детстве, ходила в чем родители купят и чувствовала себя последней задрыпанкой…
avatar
да уж…
ну теперь будет тебе мама попа ))))
avatar
представляю что она в 13-14 запоёт))))
мои тоже бывает упираются в одежде, но не так…
avatar
вот это запросы — вот это крутит мамой. может сказать, что там все поп проще выглядят — и она будет вся такая разодетая не в своей тарелке?
avatar
та в том то и дело что не попроще… старшая же группа и большая часть девочки
avatar
Взрослая уже!)))
avatar
Настоящая маленькая женщина)))
avatar
я розовый цвет уже ненавижу…
avatar
крепись мать))) я это уже пережила — у нас новый этап))))))))) терпенья тебе и побольше)))
avatar
и долго это длится?
avatar
нуууууууууууу, это индивидуально, но у нас это было до 2го класса))))
avatar
ппц… я столько не проживу))))
avatar
у меня сейчас с Максом проблеммы покрупнее я уже ору так что голос садится обещаю сдать его в интернат, и все равно не помогает, так что Саш, это всего лишь барышня)))) это на всю жизнь))))))))))))
avatar
ох уж эти детки… мне иногда кажется что это не мы их воспитываем, а они нас…
avatar
100% )))))))))))))))) испытание на выдержку)))
avatar
а мне не кажется, я в этом уверена ))))
avatar
и что ты сделаешь шлепком по попе?)) ударишь индивидуальность, загонишь самооценку дитя ниже плинтуса) ведь она ж не вредничает, она хочет чувствовать себя увереннной в себе, и красивой. чтоб понравиться другим детям) и влиться в новый коллектив. а ты по попе хочешь дать)
avatar
мне эту индивидуальность придушить иногда хочется)))) та бить ее никто ясен пень не будет, поздно уже… я же сама ей позволила перебирать вещами… теперь вот расхлебываю.
вроде завершился процесс сборки, наконец-то… прямо не Стася а мисс Порки)))
avatar
Мдя, что тут скажешь, девуля :)
avatar
хи))) да, от вона ж хоче вилитись в колектив там просто)) не бути гіршою за когось)) треба її старатись зрозуміти))) наберись терпіння допоможи їй))
avatar
а що там малі з'їли?)))) шапочку?)))
а дама, вона і в Африці дама. Не намагайся її зламати, це гарна жіноча риса. все таки краще, якщо вона буде вміти і хотіти за собою стежити. це не найгірше, що може бути)))
avatar
шапочку для бассейна))) у нее была такая прикольная, в виде головы кота, розовая, а малые уши поотгрызали))) но папа уже новую везет, нашел в спортмастере, оказалось что она совсем даже и не дорогая. прошлую нам подарили, я думала она дофига стоит
avatar
знаешь, что я тебе скажу. у моей подруги младшая сестра, ей в детсве тоже такое позволяли. лна уже на первом курсе учится в универе и до сих пор не понимает цену деньгам, что родители не могут столько вещей купить. она в прямом смысле требует и ругается итп. у неё осенних ботинок разных только пять пар, при том, что родители далеко не богатые люди: мама учительница, папа — мелкий бизнесмен с очень непостоянным доходом. а у неё шкафы ломятся и обяснения, что нет денег — не катят. просто итерика у неё начинается. так что исходя из этого опыта я бы тебе советовала буть в этом вопросе построже, ты же в конце концов не в кортофельный мешок ей одевать собралась!
avatar
купить она не требует, а просит, пока что. знает что денег может и не быть сейчас. тем более что у нее есть свои деньги и она сама себе может какую угодно шмотку купить, но копит на телефон. истерика у нас начинается когда ей навязывают то что ей не нравиться. а одежду всю подбирает по тону и не любит когда висит — а висит на ней почти все(((( короче, вроде и не плохо, что вкус есть у ребенка, но иногда мне просто крышу срывает когда она по 3 часа в шкафу ковыряется…
avatar
но тапки за 150 — это круть, я б не купила
avatar
ну я думаю если они качественные и долго прослужат то лучше за 150, чем 5 раз по 50 ))
avatar
вот-вот. тем более что за 50 уже нету. Черниговское г и те 80
avatar
согласна! мы покупали простенькие в Ашане по 50-65 грн, они убивались за 2 недели(((
Черниговские распрекрасные по сравнению с Ашановкими, хоть и на вид они печальнее…
avatar
ну насколько долго? не лет же она их будет носить
ну вообще — дело хозяйское, я лишь высказала, что я бы своей не купила, перетопталась бы со своими амбициями
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.