Прямой эфир Как же это соблазнительно!!!!!!!!

Прямой эфир: Как же это  соблазнительно!!!!!!!!
Брауни с творогом и вишней

Понадобится: (слова автора)

Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы.
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режeм на кусочки и… наслаждаемся!!!

20 комментариев

avatar
и вроде как несложно…
avatar
аааа, я на них вконтакте сегодня тоже косилась))
avatar
и я пока кошусь… может на выходных сделаю
avatar
надо-надо, у меня и вишня есть подходящая))
avatar
и у меня в морозилочке дожидается звездного часа))) надо будет померяться результатами)))
avatar
О, какая красота!
avatar
блин, захлебнулась! что ж ты делаешь!!! ))))
avatar
Так все ингредиенты есть в наличие. Достану вишню и творог из морозильной камеры. И буду печь.))))
avatar
Поставила в духовкк! Теперь жду результат, боюсь не подымется. Вместо разрехлителч вкинула дрожди сухие
avatar
ну и как?
avatar
надо было соду с лимонной кислотой положить (это и есть разрыхлитель)
avatar
Сегодня испекла эту вкуснятину всем очень понравилось. ))))
avatar
блин, а меня не хватило на эти выходные. приезжали свекровь с дочкой, а свекор несколько дней был. не до экспериментов как-то…
avatar
классс!!! но я решила прянечный домик освоить!
avatar
Надеюсь меня и на пряничный хватит.
avatar
Интересно, а если сделать по мотивам этого рецепта, но без шоколада и с яблочным вареньем-дольками?
чтоб годовасику на ДР можно было попробовать тортика)
avatar
Очень красиво))))))
avatar
испекла я сегодня эту штуку). Что могу сказать: как-то мало теста и много крема творожного у меня получилось по этой закладке, но вкусно, в принципе
avatar
Тоже самое могу сказать.я тоже испекла.
Фото выставлю в отдельном топике.

Мало теста… много творога получилось.Мне не хватило покрыть верхний слой.пришлось делать крем на верх.А так тортик хороший, чувствуется шоколад.(интересный).Но особо не поднялся там ложка разрыхлителя, наверное мало.Температура 180--много--нужно меньше, а то горит(бока).

В целом не плохо.Но нужно довести его еще до ума… отредактировать рецепт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.